vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Замена главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru.

развернуть

Песков: Путин не обсуждал с Асадом гибель Ил-20 в Сирии

Президент России Владимир Путин не общался со своим сирийском коллегой Башаром Асадом после гибели самолета Ил-2о Военно-космических сил РФ в этой ближневосточной стране.

Об этом, как передает РИА Новости, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет. Вы, наверно, из Дамаска слышали официальное заявление», — сказал Песков. Так представитель Кремля ответил на вопрос, звонил ли Асад Путину по этому поводу.

По словам Пескова, администрации российского лидера неизвестно, были ли предоставлены какие-либо данные касательно этой ситуации со стороны сирийской армии. «Это лучше уточнить в Министерстве обороны», — добавил пресс-секретарь Путина.

Накануне, сообщал портал TRUD.RU, инцидент обсудили президент России Владимир Путин и премьер-министр правительства Израиля Биньямин Нетаньяху. Последний выразил соболезнование в связи с гибелью военных, ставших жертвами авиакатастрофы. Нетаньяху заявил, что израильское руководство готово передать РФ все данные, необходимые для расследования инцидента. Также он предложил отправить в Москву главу израильских ВВС.

В свою очередь российский президент обвинил израильское руководство в нарушении сирийского суверенитета и прежних договоренностей с Москвой. А на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном российский лидер высказал мнение, что к гибели самолета привела цепь трагических случайностей.

 


Источник →

Опубликовал vodshshsch. ru , 06.11.2017 в 14:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев