vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Официальном сайте ВОД ШШСЧ через страницы по датам планируется публикация размышлений.

развернуть

22.09.2017 15:15

Как уже известно, с недавней поры произошла отмена дальнейшей публикации в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru постов информации с регионов и по темам религии и прочим темам, и тот раздел, ранее в этом применяемый, отдан под ленту информации, предназначенную для доступа только для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ.

От этого могли бы считаться абсолютно пустыми все страницы, которые предназначены для обеспечения каждой даты с периода времени с 1965-го по 2060-й год. В них ранее публиковались ссылки с заголовками на посты информации с регионов и по темам. Но в связи с отменой дальнейшей публикации этих постов данные страницы могут оказаться пустыми и ненужными, если в них не производить публикацию наиболее подробных заметок о событиях ВОД ШШСЧ, а также они посчитаны наиболее подходящими к публикации периодических размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Вот поэтому с этих же дней намечается почаще публиковать тексты размышлений ВОД ШШСЧ именно на некоторых страницах по датам. Этот способ является вдобавок и подарком к третьей годовщине создания данного сайта Nethouse.ru, самого первого сайта от этой базы данных в этом ресурсе, когда этот же сайт считается Официальным сайтом ВОД ШШСЧ.

Над этим делом с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ работает администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот. Сейчас он пока продолжает обозначение ссылок на все эти недавно добавленные страницы по разметкам календарей на все эти годы, а также загрузку треков с музыкальными композициями, правда с доступом только для аккаунтов этого сайта на активистов ВОД ШШСЧ. Данная мера доступа к трекам с музыкой вызвана с исключением неприятностей от закона Об авторских правах, который запрещает публичное размещение в персональных сайтах с публичным доступом без разрешения правообладателей. А если обеспечивать их разрешение на публичный доступ к материалам, похоже возможно необходимы деньги в немалых их суммах. Вот поэтому и посчитано, что все треки с музыкой пусть и будут во встроенном сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ, но с исключением публичного доступа. Но помимо этого продолжается процесс подготовки этого сайта к размещению материалов по страницам на каждую дату. Осталось обеспечить этими ссылками на разметках календаря с 2041-го по 2060-й год. А уж потом может быть постепенно обрабатываться каждая страница по датам на наличие в месте заголовка обозначения дня недели и даты.

Также вечером двадцать первого сентября 2017 года в электронный адрес кабинета “Вадим Деньгов” пришёл письменный ответ на обращение Вадима Жогота в Роскомнадзор по Псковской области по ситуации отношения к нему от службы поддержки сайта Lider online. Напомним, что в этом сайте Вадим Жогот попробовал позаработать денег, чтобы при успешном их выводе произвести вложение денег в баланс полностью признанного уверенным сайта “Аудиопланета”, чтобы произвести единую активацию одной из предложенной категории заработка на повышенных ставках, чтобы наконец то становиться немного побогаче, поскольку с помощью одной пенсионной инвалидной выплаты просто не суметь так быстро накопить баланс, поскольку там цены на активацию очень большие, зато уверенно выводятся деньги с баланса сайта “Аудиопланета”. Но вот в ответе на обращение Вадима Жогота выражено предложение указать номер телефона, чтобы ему смогли позвонить. И тогда в ответ Вадим Жогот указал свой телефонный номер, и утром двадцать второго сентября 2017 года ему позвонили из местной полиции Псковской области по теме ситуации в отношении от службы поддержки сайта Lider online. Затем сотрудник полиции попросил отправить скриншоты с переписки Вадима Жогота со службой поддержки этого сайта через электронную почту, а также аккаунта этого сайта и показания платежей с аккаунта Сбербанка на него. И в ходе разговора Вадим Жогот сумел ответить на все вопросы сотрудника полиции. Он также хотел ему рассказать и про ситуации с другими сайтами - мошенниками, например о том самом страшном деле от двадцать первого мая 2017 года, отчего тогда банковская карта была заменена, и об этой теме сотрудник полиции выразил совет обратиться в местную прокуратуру, хотя Вадим Жогот знает, что это возможно и бесполезно, поскольку деньги были похищены мошенниками из Омска тогда, двадцать первого мая 2017 года.

Тем не менее, до девятого октября 2017 года, момента получения очередной пенсионной получки, остаётся много дней, более двух недель. Но в личности Вадима Жогота остаётся очень мало денег, не считая денег, которые он должен будет передать в свою банковскую карту, чтобы погасить очередную порцию месячной задолжности по многим известному кредиту, который выплачивается ежемесячно двадцать девятого числа, начиная с апреля 2017 года. До близких этой дате дней эти 2000 рублей Вадим Жогот разместил в балансе первого аккаунта сайта “Аудиопланета”, и от неё применяется в обеспечении постепенной прибыли от депозитов из недавно открывшего раздела “Сейф”. Но если с баланса злополучного сайта Lider online не поступают деньги на кошелёк Payeer, как сотрудники службы поддержки этого сайта гарантировали именно на двадцать шестое сентября 2017 года, то придётся с баланса аккаунта сайта “Аудиопланета” вытащить 2000 рублей и перетащить на банковскую карту. Этот процесс переноса денег Вадим Жогот намечает на двадцать седьмое сентября 2017 года, если днём ранее не поступают в счёт Payeer деньги с сайта Lider online. В любом случае, Вадим Жогот решил - ни производить в этом сайте дальнейших заработков, ни обращаться в его службу поддержки в случае отсутствия поступления денег с его баланса на личный счёт. Уж хотелось бы, чтобы обошлось без особых неприятностей на Вадима Жогота. Ведь он никогда в прожитой жизни не сидел даже в обезъяннике в отделении полиции, но вдруг из за пустяков он сядет прямо в Нижнетагильскую зону, и уже почти ближе к своей старости.

В общем, если вдаваться в историю попыток заработков Вадима Жогота через интернет, можно отметить одно - абсолютные неудачи в пассивном заработке из интернета. В сентябре 2016 года при использовании двух мошеннических сайтов тоже потерпел, когда они просто отключались, один из них известный Work, на котором Вадим Жогот пробовал три аккаунта, и ни с одного денежные накопления с баланса не вывелись. Второй сайт, который просто потерял доступ, это один из продолжающихся сайтов по просмотру видео с ювелирными изделиями, год назад обеспечивался совсем другими ссылками. Но и на этот раз весной 2017-го года так и не сумел обеспечить с такого сайта пассивный доход с переводом его в личный счёт. Затем с двадцать восьмого октября 2016 года он пробовал сайты заработков без вложений, на которых оказались мелкие копейки, то есть совсем медленный поток баланса, хотя деньги выводились с соответствующих сайтов. Первый из них - Socpublic.com, первый аккаунт которого Вадим Жогот создавал именно двадцать восьмого октября 2016 года, потом вначале ноября 2016 года - аккаунт сайта по заработкам на разгадывании капчей Rucaptcha.com. Но вот на одном из них - блокирование этого первого и остальных аккаунтов из за признание нарушением правил этого сайта, второй из них - неустройство скорости потока капчей для заработка, и угрозы заблокирования аккаунта за ошибки. Начало 2017 года, с применением сайта Kapitalof.com, вбухивание денег в повышение мощности аккаунта, думая, что чем выше скорость, тем больше денег за сутки будет выходить в личный счёт, но забором всему этому оказалась потребность в рефералах, к тому же Вадим Жогот начинал понимать терминологию “реферал”, а вместо них - выдача по десять копеек в сутки путём Hach Power. А уж с одиннадцатого февраля 2017 года появился самый первый для Вадима Жогота аккаунт ныне признанного в качестве уверенного заработка сайта “Аудиопланета”, но ровно полгода он не мог производить заработки на этом аккаунте из за отсутствия поставки треков для заработка в категориях от A по соседнюю около предложенной категории H. Но вот апрель и май 2017 года для Вадима Жогота оказались самыми страшными месяцами в попытках заработков с интернета. В общем, на неудачах в сайтах по заработкам Вадим Жогот потерял фактически всю сумму, похожую на свою инвалидную пенсию. Сейчас он планирует поставить полицию о ситуации не только с последним сайтом по заработкам, но и со всеми сайтами, признанными мошенниками, но продолжающими свою работу.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 22.09.2017 в 15:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев