vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В 2018-м году не поступало ни рубля с сайтов по заработкам от активистов ВОД ШШСЧ.

развернуть

19.01.2018 15:40

Проходит уже вторая половина января 2018 года. Уже полностью закончились основные этапы новогодних мероприятий, и уже прошли дни Крещения. Уже два заседания ВОД ШШСЧ прошли за январь 2018 года. Но ещё ни разу не добавилось ни рубля с сайтов по заработкам по кошелькам Payeer, принадлежавших бухгалтерскому кабинету "Вадим Деньгов", принадлежавшему базе данных vodshshsch.ru. Его администратор и главный редактор Вадим Жогот в течении января 2018 года производит заработки на шести аккаунтах сайта по заработкам Аудиопланета, имеющих категорию VIP новичок, от которой при прибыли от каждого аудиотрека 5 копеек за ночное время, то есть шесть его часов, в каждом аккаунте этого сайта прибывало минимум по 4 рубля в течении времени до ночи на девятнадцатое января 2018 года. Полное возобновление заработков на сайте Аудиопланета Вадим Жогот произвёл после повторной перенастройки Windows в своём компьютере. Но пока он не направлял накопления с баланса этого сайта на вывод, но планирует это произвести в эти ближайшие дни. Но к сожалению, потеряна возможность уверенного поступления денег с баланса аккаунтов всех сайтов Piar reklama, когда до наступления 2018-го года была полностью гарантирована такая возможность. После предыдущего поста информации ВОД ШШСЧ Вадим Жогот попробовал вывести деньги с баланса первого аккаунта первого сайта Piar reklama com. Но к сожалению эти деньги не поступили в баланс первого кошелька Payeer, даже если в течении всего полугодия, начиная с июля 2017 года в этом сайте ничего не менялось, когда менялось в остальных трёх сайтах Piar reklama. И тогда он обратился в службу поддержки Payeer, чтобы выяснить о том, не могло ли произойти что нибудь плохого с этим первым его кошельком, и оттуда отметили, что с этим аккаунтом Payeer вроде всё в порядке. Также на вопрос Вадима Жогота о том, не планируется ли запустить в самом Payeer разделы прибыли по депозитам без использования в этом что то отдельное, на что выражено сожаление, то есть отметка о том, что этого не планируется.

Но вот в ночь на девятнадцатое января 2018 года замечена немного нехорошая картина в самом сайте Аудиопланета, когда в категории VIP новичок вместо пяти копеек за трек в прибыль стало идти только по три копейки, но оставляя стоимость на активацию такой категории 750 рублей, как это было весь этот месяц после перевода прибыли вместо одной копейки за трек на пять копеек. Тогда получается, что за шесть часов ночного трафика можно заработать с каждого аккаунта не по четыре, а примерно по два с половиной - три рубля. Тогда стало ясно, что не нужно дожидаться резкого накопления денег в балансе каких либо аккаунтов сайта Аудиопланета, и Вадим Жогот решил попробовать впервые вывести деньги с баланса такого аккаунта сайта Аудиопланета, в котором был привязан телефонный номер его сестры, намереваясь произвести ей как подарок данный аккаунт Аудиопланеты, но она не согласилась на использование своим компьютером в качестве заработков. Привязка телефонного номера к такому аккаунту Аудиопланеты состоялась в конце сентября 2017 года при пребывании Елены и Михаила Юдиных в территории дома Вадима Жогота. И все три с половиной месяца копились деньги в баланс этого аккаунта Аудиопланеты. И через пару часов после направления на вывод денег эти деньги поступили на один из недавно созданных кошельков Payeer с привязкой электронного адреса от аккаунта Mail.ru, через который производится вход на аккаунт Аудиопланеты, и там имеется логин с именем Елены Юдиной, как и в аккаунте Аудиопланеты. Можно было бы вообще не торопиться выводить эти деньги с баланса, но после вывода, хотя бы и первого, на аккаунте Аудиопланеты предусмотрена теперь гарантия скидки на активацию пяти высших категорий для заработка. Подробности о ситуациях с сайтами по заработкам рассказывается в сайте РСВД.

Кстати, с девятнадцатого января 2018 года предусмотрена возможность открытия сайта РСВД с помощью ссылки от домена referal-vodshshsch.ru, и без обозначения наименования применяемого ресурса Nethouse.ru. Дело в том, что был создан дополнительный подсайт с использованием ресурса Reg.ru, того самого ресурса, на котором размещались все ранее созданные домены комплекта vodshshsch.ru до июля 2017 года. Но содержание самих сайтов ресурса Nethouse.ru с привязкой персональных доменов не производится из за вынужденности обязательного платного содержания. И платным содержанием обеспечивается в области базы данных vodshshsch.ru только один сайт - Официальный сайт ВОД ШШСЧ. И вот сейчас производится обработка страниц сайта РСВД на вариант с использованием сайтов Reg.ru, несмотря на то, что сами домены остаются в регистраторе Domains Nethouse.ru, тем более стоимость их продления обходится намного дешевле, чем в Reg.ru. Точно также скорым временем свой сайт получит последний созданный домен на тему Виктора Цоя и его группы Кино.

Также в этот же день был создан аккаунт Reg.ru с входом без пароля через недавно появившийся аккаунт Google от личного домена zhogot.ru, и там был создан сайт с привязкой этого домена и безо всяких поддоменов, и продолжением Официального сайта Вадима Жогота останется сайт в Nethouse.ru, созданный в мае 2017 года. В главную страницу сайта Reg.ru были перенесены материалы, ранее размещаемые в главной странице сайта в Nethouse.ru, и были обеспечены такие же кнопки, похожие в сайте Nethouse.ru на сайте Reg.ru. Это уже вторая попытка содержания сайта в Reg.ru через домен zhogot.ru. Первая попытка содержания Официального сайта Вадима Жогота через сайты Reg.ru была ровно год назад - с двадцатых чисел января 2017 года. И вот теперь, хотя с трудом, но через сайт Reg.ru получила главная ссылка от домена zhogot.ru безо всяких поддоменов. Также продолжаются процессы заполнения страниц в кабинете Вадима Жогота как личные его темы в социальных сайтах. И вот аккаунт Facebook при повторном создании всё таки принялся в строй. Причиной отказа в первой попытке создания аккаунта Facebook послужил факт отложек в привязке электронного адреса, когда на адрес от домена zhogot.ru не могли поступать никакие сообщения из за недораспознования системных записей в домене. Но перед созданием аккаунта Facebook Вадим Жогот отрегулировал системные записи домена. Причиной отказа в обеспечении системных записей для почты Mail.ru является факт наличия подключения персонального домена на сайт ресурса Мир тесен, не используя поддомен. Вот поэтому ссылка домена zhogot.ru без поддоменов вместо сайтов ресурса Мир тесен используется в сайте Reg.ru. И за первые дни создания аккаунта Facebook набралось более 200 подписчиков, то есть "друзей".

Также Вадим Жогот производил переписку со службой поддержки социального сайта Одноклассники, используя аккаунт, на который предусмотрен вход без паролей через аккаунт Google G Suite от домена zhogot.ru, о том, можно ли всё таки в страницах Одноклассников производить публикацию на темы личной жизни и о том, как относятся к нему всякие люди, и естественно не упоминая имена всяких людей. На этот тип материалов сотрудники службы поддержки Одноклассников дали полное добро, выразив ему о том, чтобы не отмечать в материалах имена так называемых "третьих лиц". Вадим Жогот давно знает такое выражение "третьи лица", но не мог понять о том, что оно означает. И сотрудники поддержки Одноклассников отметили, что "третьими лицами" считаются пользователи конкретного сайта, например тех самых Одноклассников, которых не нужно отмечать без согласия этих самых лиц. Вадим Жогот в ответ отметил о том, что вовсе не собирается в своих материалах обозначать имена каких то пользователей, тем более ни один близкий родственник не имеет своих аккаунтов в Одноклассниках, разве его двоюродный брат, а также один из племянников, которые проживают в городе Ногинске, имеют свои аккаунты в Одноклассниках. Именно из за статьи о "третьих лицах" произошло блокирование аккаунта Одноклассников в апреле 2017 года. Пока нет подписчиков в Одноклассниках, Вконтакте и Мой мир Mail.ru. Но поскольку в Facebook образовалось много подписчиков, то Вадим Жогот в ближайшее время планирует там прямые эфиры. Но он отложил это дело в связи с зимней простудной болезнью, которую он сейчас проходит. Но всё ещё впереди, и он готов бороться за своё личное существование.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 19.01.2018 в 15:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев