vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Заседание ВОД ШШСЧ и отмечание дня движения родившихся с 1965 по 1975 год.

развернуть

11.09.2017 11:15

Наступил очередной день движения поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Это уже семнадцатый день этого события, позволяющего именно людям Этого поколения полностью обеспечивать полноправие, достоинство, свободу, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь. Ведь тогда стало полностью ясно, что остальные поколения людей, даже наиболее молодых, оказывались свободными в выборе жизни. Но тогда сами родившиеся с 1965 по 1975 год полностью вспомнили своё детство и раннюю молодость, когда для них были ограничения и запреты. Вот тогда и решили открывать это движение, преобразовываясь в него из прежних структур из нынешних активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. При создании этого движения все активисты основной группы ВОД ШШСЧ размещались в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга. Неизменным главой этого ведомства все эти годы являлся Алексей Антонович Афаров, ныне являющийся главой всероссийского общественного движения ШШСЧ. Также главным техническим инженером ВОД ШШСЧ до сих пор является Александр Сергеевич Муркин. Также до сих пор в составе всероссийского общественного движения ШШСЧ работает администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот. Сейчас все активисты основной группы ВОД ШШСЧ снова размещаются в Стругокрасненском районе Псковской области, начиная с тридцатого мая 2017 года. Напомним, что с двадцать седьмого августа 2016 года до тридцатого мая 2017 года основная группа этих активистов размещалась в родине - городе Ногинске Московской области, но пришлось его покинуть из за опасности погодных условий.

И вот теперь, когда уже дошли до очередного дня начала движения родившихся с 1965 по 1975 год, и оттого, что одиннадцатое сентября 2017 года попадает на понедельник, день недели проведения заседаний ВОД ШШСЧ, то его и решили провести и на этот раз. На этом заседании производились поздравления Алексея Антоновича Афарова всем присутствующим на этом заседании с днём движения родившихся с 1965 по 1975 год, а также подводились итоги всех проделанных этапов по борьбе за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Было отмечено, что наличие всероссийского общественного движения ШШСЧ, тем более когда стали использовать интернет в обеспечении доступа к информации и прочим материалам ВОД ШШСЧ, позволило всё таки сделать родившихся с 1965 по 1975 год наиболее полноправными и во всём достойными людьми, несмотря на то, что иногда Эти люди продолжают отделяться от общества, например нет полного доверия Им рычагов высших постов власти, а также из за наличия разгара солидного взрослого возраста Этих людей денежное обеспечение все эти годы было плохим, и когда не было этого движения, жить было ещё хуже. Но теперь, когда экономика в России немного улучшается, мы всё равно должны продолжать своё основное назначение - движение поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ одиннадцатого сентября 2017 года.

После выступления Алексея Афарова на этом заседании были обозначены планы работы всероссийского общественного движения ШШСЧ на наступивший восемнадцатый год движения родившихся с 1965 по 1975 год. В частности рассмотрены грандиозные планы по полному оформлению Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда он имеется в сайте ВОД ШШСЧ через ресурс Nethouse.ru. Вся ответственность за ведение этого сайта и пополнение баланса деньгами возложена на Вадима Жогота. Сейчас он продолжает процесс обозначения ссылок на разметках календаря на последующие будущие годы. И когда закончит он это дело по размещению ссылок на разметках календаря, то возможно продолжится процесс добавления разделов на этот сайт. Ведь помимо этих этапов в работе администрации базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот ещё думает и о том, как всё таки выбраться из ситуации с денежным обеспечением. От него на заседании ВОД ШШСЧ было доложено о том, что полученные на днях деньги с его пенсионной получки резко растратились, например на пополнение баланса трёх сим карт Мегафона, к тому же в одной из них образовался долг из за случайно подключенных непонятных услуг Мегафона, а также Вадим Жогот передавал мастеру по компьютерам деньги после установки версии Windows 10 на своём компьютере. Затем он вложил деньги на активацию категории VIP новичок на первом своём аккаунте сайта "Аудиопланета", и с ним и автоплеер, чтобы треки менялись автоматически. Вот и осталось всего 5000 рублей, из которых на приобретение продуктов питания остаётся только 3000 рублей. Было в связи с этим предложено полностью разобраться с ситуацией в кабинете "Вадим Деньгов", почему так и не смог Вадим Жогот обеспечить пассивным заработком с интернета.

Тем не менее, продолжается процесс постепенного накопления денег в баланс первого аккаунта в сайте "Аудиопланета" от кабинета "Вадим Деньгов", с целью обеспечения активации самой наиболее высшей категории заработка с наиболее пассивной прибылью, но с исключением прекращения поставки треков для заработка после истечения первых четырёх дней после активации данной выбранной категории. Напомним, из за этой манеры первый аккаунт сайта "Аудиопланета" от кабинета "Вадим Деньгов" побывал с невозможностью доступа к трекам для заработка целые полгода, начиная с второй декады марта 2017 года, дойдя до категории C. Но теперь Вадим Жогот планирует накопить деньги на баланс этого аккаунта "Аудиопланеты" для того, чтобы активировать предложенную службой поддержки этого сайта категорию заработка с крупной ставкой, это категория H и выше. Но стоимость активации такой категории нуждается в размере 25000 рублей. Но теперь, когда в этом аккаунте "Аудиопланеты" используется категория VIP новичок, имеется скидка на активацию категории H до 21250 рублей. Такая же возможность предусмотрена и на втором аккаунте сайта "Аудиопланета", имеющем логин, имеющий комбинацию домена vodshshsch.ru, то есть это наименование без окончания ru. Этот аккаунт тоже побывал с невозможностью доступа к трекам для заработка, когда на нём была активирована категория A, и тоже в марте 2017 года. Теперь в эти дни накопляется баланс денег воспроизведением треков на обоих аккаунтах "Аудиопланеты", принадлежавших базе данных vodshshsch.ru.

Также подарком ко дню движения родившихся с 1965 по 1975 год обнаружена возможность подготовки текстовых материалов с информационной лентой ВОД ШШСЧ и прочими материалами, используя вместо диска Google от его главного аккаунта базы данных vodshshsch.ru раздел хранилища, принадлежавшего аккаунту Майкрософта с привязкой главного электронного адреса базы данных vodshshsch.ru. Там обнаружена возможность использования электронного голоса и без переводчиков, вместо ранее применяемого женского электронного голоса переводчика Google. Этот голос применялся с тринадцатого апреля 2015 года. А до этого дня в качестве обеспечения аудиоверсий материалов ВОД ШШСЧ и его ленты информации применялся голос самого Вадима Жогота. Он неожиданно обнаружил это явление в разделе составления документов, то есть текстовых файлов, в разделе хранилища Майкрософта. Есть выбор - женский или мужской голос, а также и скорость речи. Вот поэтому и выбран мужской голос этой системы, и с одиннадцатого сентября 2017 года теперь используется этот мужской голос. Но если что то в дальнейшем происходит с этим голосом, что в дальнейшем не позволяет пользоваться им, то возможно возвращается использование электронного голоса из переводчика Google. В ближайшее время с помощью голоса из хранилища Майкрософта будет обеспечен недавно обновлённый текст Основного размышления ВОД ШШСЧ, а также намечается обработка хотя бы материалов информационной ленты ВОД ШШСЧ, выпускаемых до седьмого мая 2016 года, момента назначения прежнего наименования на нынешнее наименование "база данных vodshshsch.ru".

Тем не менее, празднование дня движения родившихся с 1965 по 1975 год продолжается со стороны основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Наедине с этой группой это событие празднуют активисты ВОД ШШСЧ из Московской группы - Олег Барминов, Виталий Врабий и Степан Сардачук. Это - бывшие сотрудники милиции из отделения "Аэропорт" города Москвы, известные некоторым людям из документального сериала "Откройте, милиция". Накануне они приехали в Стругокрасненский район Псковской области из своей родной Москвы. Они рассказали активистам основной группы ВОД ШШСЧ о том, что происходило в Москве дальше после покидания города Ногинска и пересекаясь через Москву, что были и наводнения, а также продолжались эти сильные ураганы. Эти активисты отметили о том, что были бы рады вместе с остальными активистами ВОД ШШСЧ в постоянной форме размещаться и проживать в доме заместителя администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, но не хотят оставлять свои семьи. Вот поэтому в самое ближайшее время они планируют вернуться в Москву. В качестве работников полиции эти люди отметили, что они полностью согласились бы в качестве ментов бороться с мошенниками из сайтов по заработкам, и сожалеют о том, что Вадим Жогот за последний год поисков заработков в интернете так и не смог достичь нормального заработка, но выразили в адрес Вадима Жогота пожелание, чтобы с помощью сайта "Аудиопланета" всё таки обеспечил бы нормальный заработок вплоть до того, что денег хватало бы на всё. И отношение к нему от местных ментов Стругокрасненского района, отказавших в полном расследовании дела по заявлению Вадима Жогота о мошенническом похищении денежных средств с его банковской карты, происшедшего двадцать первого мая 2017 года, эти активисты Московской группы ВОД ШШСЧ расценивают неуважение к нему . Они выразили сожаление о том, что произошло с Вадимом Жоготом по его денежному обеспечению.

Также с обеспечением желаемого режима сна для Вадима Жогота произошло непонятное дело, желание его организма принимать сон в ночное время, как большинство обычных людей спит именно ночью. В ночь на одиннадцатое сентября 2017 года он заснул прямо до 7:00 утра, а когда в это время он выключил свой компьютер, намереваясь продолжить сон, то уже не спалось после 7:00 утра, и встал он в 7:45 и продолжил работу. И вечером вообще ему не спится. Хотим отметить, что назначение времени сна вместо ночного на вечернее время для активистов ВОД ШШСЧ , связанных с работой в интернете, связано не только с тем, что в вечернее время суток бывает замедление скорости интернета, но и когда в последнее время обнаружено фактически одинаковая скорость интернета в вечернее время наравне с остальным временем суток, но теперь это желание не спать в ночное время связано с наличием безграничного трафика, обеспечивающего в районе времени с 1:00 ночи до 7:00 утра, а в остальное время суток используется трафик интернета, которым обеспечивается на месяц в основном по тридцать гигабайт. Уж всё таки был бы тогда проводной источник интернета с его круглосуточным безграничным трафиком, то было бы безразлично, когда организм человека хочет спать. Но что произошло, то и произошло. И в дальнейшем Вадим Жогот планирует всё таки вернуть свой сон на вечернее время. А пока он вынужден оставлять воспроизведение треков с сайта "Аудиопланета", начиная с шестнадцатого сентября 2017 года, только на ночной трафик интернета. О дальнейших этапах отмечания дня движения родившихся с 1965 по 1975 год рассказывается постом выше.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 11.09.2017 в 11:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев