vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Заседание ВОД ШШСЧ и вынужденность формирования реферальной схемы.

развернуть

23.10.2017 14:15

В этот предпоследний понедельник октября 2017 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ принимались меры к освоению в обращении с сайтами по заработкам, в которых стали требовать пользователей для привлечения рефералов для получения доступа к свободному выводу заработанных денег в личные кошельки

, включая Payeer, у которых в последнее время существуют возможности их пополнения бонусами с соответствующих сайтов по заработкам, вход на аккаунты которых производится по номерам кошельков Payeer. Напомним, знакомство с кошельком Payeer с помощью активистов ВОД ШШСЧ произошло двадцать восьмого декабря 2016 года при обнаружении одного уже неработавшего сайта, с которого тогда давались бонусы по одному рублю в час, и вход на закреплённый аккаунт сайта такого рода оказался по номеру кошелька Payeer. Прошло время, и вот в этой последней неделе администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот проработал на паре сайтов, из которых через каждые двадцать минут даются бонусы в размере от нескольких копеек до двух рублей через каждые двадцать минут. Вывод денег на сам аккаунт кошелька Payeer, а значит с гарантией применения денег в платежах, с этих сайтов производится в первые, десятые и двадцатые числа каждого месяца, к тому же в аккаунте одного из них к двадцатому октября 2017 года заполнился баланс достаточной суммой, с которой можно было бы перевести в аккаунт кошелька Payeer. Но отсутствие рефералов на том первом аккаунте такого бонусного сайта не позволило вывести эти средства. Тогда стало ясно, что нужно самим активистам ВОД ШШСЧ строить реферальную схему, да ещё в двух уровнях. Требование от сайта такое - привлечь пять реферальных аккаунтов к первому аккаунту, да ещё набрать в тех реферальных аккаунтах по пять других реферальных аккаунтов такого сайта, и в них добыть минимум по пятьдесят рублей по каждому аккаунту рефералом первого уровня.

И вот Вадим Жогот обо всей этой ситуации с заработками в интернете и с кабинетом “Вадим Деньгов” доложил на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ. Он отметил о том, что для строения реферальной схемы в кабинете “Вадим Деньгов” он производит добавление аккаунтов Яндекса от домена referal-vodshshsch.ru, специального домена, созданного тридцать первого марта 2017 года, и предназначенного как раз для добавления специальных почтовых аккаунтов Яндекса или Mail.ru, почтовые адреса которых можно привязать к аккаунтам кошелька Payeer, а также к некоторым сайтам по заработкам. И теперь Вадим Жогот наметил изготовить эти аккаунты с электронными адресами от этого специального домена, отмечая о том, что этот домен вместо привязки к сайту РСВД, то есть реферальному сайту Вадима Деньгова, теперь применяется в обеспечении почтовыми аккаунтами, чтобы привязать электронные адреса к реферальным аккаунтам кошелька Payeer, а также к реферальным аккаунтам некоторых сайтов по заработкам, у которых имеется требование к привлечению рефералов с целью обеспечения прибыли для кабинета “Вадим Деньгов”, а значит и для всероссийского общественного движения ШШСЧ. На публику в наших постах мы не разглашаем наименование сайтов по заработкам, которые получили реферальные аккаунты в кабинете “Вадим Деньгов”, чтобы избежать неприятностей от таких сайтов и их администрации, поскольку этот способ подключения рефералов может привести к заблокированию всех аккаунтов, если это происходит разоблачение как принадлежавшие одному компьютеру. Но зарабатывать как то надо! Так отметил Вадим Жогот в своём обращении на заседании ВОД ШШСЧ.

Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров с остальными семью активистами основной группы производили обсуждение создавшегося положения с заработками в интернете, ввиду проблем из за рефералов, которых, непонятно, как привлечь, да и если они сели своими аккаунтами к аккаунтам, принадлежавшим к кабинету “Вадим Деньгов”, никакой прибыли не дают. Так на первом аккаунте сайта “Аудиопланета” от кабинета “Вадим Деньгов” обнаружен недавно соединившийся посторонний реферал, когда за все эти месяцы существования этого его аккаунта имелось в качестве посторонних рефералов два аккаунта “Аудиопланеты”, от которых никакого процента не поступало в счёт этого первого аккаунта “Аудиопланеты” в кабинете “Вадим Деньгов”. Также в сайте Kapitalof.com, до сих пор продолжающего своё уверенное существование, и с выплатой денег с баланса на успешный их вывод тоже из за рефералов стоит большая проблема, хотя к сожалению без применения рефералов с единым вложением примерно 1000 рублей на мощность каждого аккаунта этого сайта можно к выводу добывать по десять копеек в сутки, но это же никуда не годится. Также в двух сайтах Piar-reklama несмотря на успешное поступление денег на Payeer из за рефералов имеется проблема, поскольку без применения рефералов невозможно много заработать денег. Вот теперь и про ситуацию с недавно обнаруженными бонусными сайтами по заработкам объяснил Вадим Жогот на заседании ВОД ШШСЧ двадцать третьего октября 2017 года.

Тем не менее, при проведении заседания ВОД ШШСЧ Вадим Жогот к сожалению спал с 7:00 утра и протянулся сном почти до 11:00 утра. Но по процессам заработков на бонусных сайтах он приспособился иначе - в дневное время суток. А иначе если производить одновременный процесс заработков на сайте “Аудиопланета” воспроизведением треков, и с этим делом и клики на бонусных сайтах Payeer, то происходит зависание в применяемом браузере Google Chrome. Вот поэтому производится этот обход реферальных аккаунтов бонусных сайтов Payeer именно в дневное время суток, однако этот процесс может заметно потратить ограниченный трафик, если частым образом обходить все сейчас появляющиеся реферальные аккаунты этих самых сайтов по бонусам. И может быть также, как это у Вадима Жогота было до двадцать первого мая 2017 года, когда он также обходил двадцатку ныне заблокированных аккаунтов сайта по заработкам Socpublic.com с целью скорейшего заработка. И вообще, есть теперь полное желание к новогодним праздникам обеспечить нормальной прибылью денег. Ведь этот переход с 2017-го на 2018-й год у Вадима Жогота происходит с обязательным ежемесячным взиманием суммы 2000 рублей на задолжность кредита, взятого двадцать девятого марта 2017 года на приобретение генератора бесперебойного питания с целью исключения темноты в помещении в случае прерывания подачи электроэнергии в домах, в которых имеется не только Вадим Жогот, но и остальные активисты ВОД ШШСЧ, но в одной Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области. Обо всех этих планах производились обсуждения на заседании ВОД ШШСЧ двадцать третьего октября 2017 года.

Помимо разбирательства ситуации с заработками в интернете и обеспечения рефералов в них на заседании ВОД ШШСЧ продолжали стоять вопросы по подготовке к отмечанию четвёртой годовщины создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, отмечающего первого ноября ежегодно, начиная с момента создания этой базы данных - первого ноября 2013 года, путём создания самого первого аккаунта социального сайта Google на этой базе данных с его электронной почтой. Были подведены итоги проделанных работ по обеспечению информационным доступом ВОД ШШСЧ через интернет, который постепенно начинался именно с конца 2013-го года. После создания этого аккаунта Google двадцатого ноября 2013 года Вадим Жогот создавал самый первый аккаунт Mail.ru с его электронным адресом, который до сих пор существует. Сейчас он используется в кабинете “Вадим Деньгов” параллельно с самым первым электронным адресом для него и всей этой базы данных, чем является аккаунт Яндекса, созданный третьего октября 2013 года, именно через этот аккаунт обеспечивается вход на первый аккаунт сайта “Аудиопланета”, в котором сейчас помимо воспроизведения треков производится прибыль депозитами. И поэтому принято решение о применении именно этих первых аккаунтов обоих ресурсов на обеспечении в кабинете “Вадим Деньгов” как в центре заработков, или как в центре бухгалтерии базы данных vodshshsch.ru. Вот именно к этому полностью приспособился Вадим Жогот. Но с реферальной системой он продолжает полностью разбираться.

Что касается уже обещанных материалов по размышлениям ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965-го по 1975-й год, то возможно уже в эти дни эти материалы смогут быть готовы и опубликованы в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Напомним, что теперь эти материалы могут теперь размещаться в недавно созданных страницах, размеченных по датам календаря, составляющего вручную в первые месяцы после перехода домена vodshshsch.ru на доменный раздел Nethouse.ru, а также перехода Официального сайта ВОД ШШСЧ с прежде применяемого Reg.ru на Nethouse.ru. Просто сейчас никак не может Вадим Жогот сделать всё и сразу, тут намечено сотворение реферальных ветвей, а также обходы их с целью того, чтобы наконец обеспечить свободным выводом денег с баланса этих бонусных сайтов Payeer на его кошелёк как в свободное использование. Вот и получается, что одному Вадиму Жоготу не разорваться. И если наши пользователи думают, что кроме Вадима Жогота никто из остальных активистов ВОД ШШСЧ ничего не делает, то может это мнение быть ошибкой. Заместитель администратора и главного редактора этой базы данных Сергей Стругокраснов, а также Алексей Афаров, Александр Попов, Александр Муркин, Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев, тоже ни минуты не сидят на месте. Все они производят своеобразную работу в своих кабинетах этой базы данных, а также реальным образом тоже производят свои этапы работы в составе всероссийского общественного движения ШШСЧ. Подробности о каждом активисте ВОД ШШСЧ из его основной группы скорым временем смогут появиться в Официальном сайте ВОД ШШСЧ прямо на публичный доступ.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 23.10.2017 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев