vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Заседание ВОД ШШСЧ и окончание новогодних мероприятий.

развернуть

15.01.2018 11:40

Итак, закончились эти праздничные карнавалы, и эти мероприятия завершило празднование старого нового года. Но администрация базы данных vodshshsch.ru не сидела на месте, и производила некоторые свои обычные виды работы, хотя только после исправительных работ в главном администраторском компьютере, произведших десятого января 2018 года. А на другой день, одиннадцатого января 2018 года, перед заполнением предыдущего поста информационной ленты ВОД ШШСЧ в сайте ресурса WordPress администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот при входе в соответствующий аккаунт WordPress после исправления компьютера, заметил появление кнопки, с помощью которой можно обеспечить вход без пароля через выбранный аккаунт Google, и решил попробовать подключить аккаунт WordPress, созданный в августе 2016 года, к аккаунту Google G Suite от домена vodshshsch.ru, являющего главным администраторским аккаунтом этой базы данных, и теперь с момента подключения привязки аккаунта WordPress к этому аккаунту Google G Suite исключается возможность отвязки от данного аккаунта или смены на привязку к другому аккаунту Google, а значит постоянно можно входить без пароля на данный аккаунт WordPress через Google. В связи с этим имеющийся второй аккаунт WordPress с именем Вадима Жогота был привязан к аккаунту Google, к которому привязан электронный адрес от домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота. И теперь был создан ещё аккаунт WordPress с привязкой к аккаунту Google G Suite от домена zhogot.ru. А вот тринадцатого января 2018 года были созданы аккаунты WordPress с привязками их к аккаунтам Google на всех активистов основной группы ВОД ШШСЧ, созданным в ноябре 2016 года, и через них теперь имеется вход без паролей на соответствующие аккаунты WordPress, а также у каждого активиста ВОД ШШСЧ имеется возможность редактирования в сайте ВОД ШШСЧ в ресурсе WordPress, созданном в августе 2016 года, а также с этих дней в этом сайте размещаются посты информации с их доступом только для основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Пока своих аккаунтов в ресурсе WordPress не получили четверо активистов ВОД ШШСЧ с иногородних групп: Сергей Матвеев, Олег Барминов, Виталий Врабий и Степан Сардачук. Эти отдельные активисты ВОД ШШСЧ неоднократно встречались с активистами основной группы ВОД ШШСЧ, когда они находились в городе Ногинске до тридцатого мая 2017 года. Но для их кабинетов в ближайшее время планируется создание аккаунтов WordPress.

И вот утром пятнадцатого января 2018 года в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ производились бурные дискуссии по найденной находке в ресурсе WordPress, чтобы рассмотреть некоторые вопросы по тому, какими материалами можно было бы обеспечить отдельные сайты через ресурс WordPress, а также в первом сайте ВОД ШШСЧ в этом ресурсе. По докладу Вадима Жогота стало полностью ясно, что в ресурсе WordPress даётся полное добро на содержание в каждом аккаунте своих личных сайтов на интересующие темы. Например случайным образом в аккаунте WordPress на Александра Степановича Попова был создан отдельный сайт при смене логина, поскольку с таким же логином на Александра Попова свой аккаунт имеет какой то пользователь с таким же именем, отчего к обозначению логина на Александра Попова автоматически были добавлены цифры, которые были заменены на обозначение vodshshsch.ru вслед за именем и фамилией Александра Попова, и точно также пришлось обеспечивать логины в аккаунтах WordPress на некоторых других активистов ВОД ШШСЧ. И понятно, что один глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров и один Вадим Жогот попались в соответствующие аккаунты WordPress. Обо всём, что связано с находкой в ресурсе WordPress, были бурные обсуждения в ходе данного заседания ВОД ШШСЧ, и с обычным отчётным докладом на этом заседании выступил Алексей Афаров. В ходе своего доклада он отметил, что есть необходимость использования сайтов ВОД ШШСЧ в разных ресурсах, помимо Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, о котором тоже бывает становится ясно, что ресурс Nethouse.ru отключается на некоторое время, отчего исключается доступ к нашим сайтам, включая и Официального сайта ВОД ШШСЧ, хотя мы уже приняли окончательное решение всё таки считать именно этот сайт в Nethouse.ru основным публичным источником ВОД ШШСЧ, но использовать другие нами применяемые ресурсы сайтов, включая и WordPress, в содержании всяких сайтов на интересующие для нас темы, и не только по борьбе за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, но и о прочих темах жизни, например о религии и высоких технологиях, о местностях, в которых мы проживали и проживаем до сих пор.

Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ некоторые активисты ВОД ШШСЧ отметили о том, что полностью согласны использовать ресурс WordPress в обеспечении своими личными сайтами, как имеют свои же личные сайты в Livejournal.com, тоже через аккаунты, имеющиеся вход без пароля через эти же аккаунты Google. И точно такое же удобство имеет сближенный сайт по заработкам Аудиопланета, правда со входом без паролей через Mail.ru, вот от этого обеспечены аккаунты сайта Аудиопланета с таким подобием входа через аккаунты Mail.ru с привязками электронных адресов от домена vodshshsch.ru, и такие аккаунты сайта Аудиопланета появились первого мая 2017 года, только некоторые из них обеспечены категорией VIP новичок, с которой в последнее время обеспечен заработок в пять раз побыстрее, начиная с конца декабря 2017 года. И насчёт заработков в интернете отмечено, что сайты Piar reklama оказались на 75 % мошенниками, лишь пока имеется гарантия на сайт Piar reklama com, в котором структура не менялась все эти месяцы, и с июля 2017 года на его первый аккаунт на ВОД ШШСЧ ежесуточно добавляется по одному рублю. Но на эти дни намечено подтвердить успех вывода и поступления накоплений с этого сайта, и в случае успеха намечено постепенно обеспечить активацию автозаработка в сайте Piar reklama com на его недавно созданных аккаунтах, располагающих в кабинетах некоторых активистов ВОД ШШСЧ, хотя в этих сайтах нет возможности входа без паролей, но пароли при входе автоматически обозначаются, если использовать браузер Google Chrome. Этот вид браузера в последнее время используется в большинстве компьютеров у активистов ВОД ШШСЧ.

Также ранее мы отмечали о том, что Вадим Жогот производит заработки на сайте fernandos.pro, в котором производится добавление процентов, которые равны добавке по одному проценту от баланса в каждом аккаунте сайта fernandos.pro. И вот в нём достигло уровня баланса более 200 рублей. И вот он попробовал накопленное в аккаунте этого сайта на вывод в свободный личный счёт, то есть в Payeer, собственно говоря там и производится вход по номерам Payeer. Но к сожалению деньги с баланса сайта fernandos.pro не поддались к выводу, и даже не обозначаются причины невозможности вывода денег с баланса. И с такого момента стало полностью ясно, что от сайта fernandos.pro пахнет мошенничеством и всем угодным, что можно приравнять к мошенничеству. И Вадим Жогот бросил дальнейшие ручные действия на таком сайте. И вместо этого сайта он решил попробовать продолжить ручные заработки на паре сайтов по бонусам, аккаунты которых создавались в ноябре 2017 года, и никаких перемен и отмен этих сайтов не произошло, но и ни разу не производилось попыток вывода денег с баланса, так как пока не достигло уровня достаточной суммы в балансе каждого из них. И там необходимо набирать по 100 рублей, чтобы вывести их в Payeer. Вот поэтому помимо растрачивания трафика в дневное время суток он производит добавление баланса в этой паре сайтов по бонусам. Но он не производит дальнейших заработков на одном похожем сайте, с которого вначале декабря 2017 года при выводе денег не поступили в первый кошелёк Payeer в кабинете "Вадим Деньгов". Подробности - в сайте РСВД.

Собственно говоря, Google для всех кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернете является управлением, поддержкой, и просто хранилищем паролей для входа, и вдобавок источником входа без паролей на некоторые ресурсы интернета, как Livejournal.com, и оказывается и ресурс по персональным сайтам WordPress, похоже начиная с первого января 2018 года. Точно такая же картина была замечена ровно год назад при обнаружении кнопки входа без паролей через аккаунт Google на социальный сайт Одноклассники, и тогда год назад был сформирован аккаунт Одноклассников с возможностью входа без паролей через аккаунт Google G Suite от домена vodshshsch.ru, но к сожалению такой аккаунт Одноклассников был заблокирован модераторами сайта в апреле 2017 года за размещение в странице этого аккаунта наших некоторых постов, которых не устроило системе этого сайта, отчего накануне перед заблокированием аккаунта Одноклассников некоторые посты пытались не приниматься в странице. Накануне перед заблокированием аккаунта Вадим Жогот произвёл размещение фрагмента непринятого поста с обозначением ссылки на полный текст такого поста информации ВОД ШШСЧ с размещением в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, когда ещё до июля 2017 года он размещался на сайтах Reg.ru. И вот после такого удара путём заблокирования аккаунта Одноклассников в мае 2017 года немного похожее было замечено в сайте Мой мир Mail.ru, когда было обнаружено отсутствие ранее размещённого поста информации ВОД ШШСЧ, и при повторном его размещении вдруг произошло перекрытие входа в аккаунт, отчего пришлось восстанавливать вход к нему досрочной заменой на новый пароль. И с тех пор и приняли решение не использовать в размещении постов информационной ленты ВОД ШШСЧ страницы социальных сайтов: Google+, Мой мир Mail.ru, Одноклассники, Вконтакте и Facebook. А вот совсем недавно в Одноклассниках появилась кнопка входа без паролей и через Mail.ru, но в администраторском кабинете базы данных vodshshsch.ru направила к тому заблокированному аккаунту Одноклассников, а в кабинетах на активистов ВОД ШШСЧ она направила к тем же аккаунтам Одноклассников, на которые они вошли год назад через Google, также это произошло и в аккаунте Вадима Жогота в его кабинете с электронным адресом от первого домена с его именем.

К тому же Facebook стал ещё строже в отношении безопасности. Дело в том, что Вадим Жогот в своём кабинете, в котором имеется аккаунт Google G Suite от своего домена zhogot.ru, пытался создать аккаунт Facebook, и привязать к нему электронный адрес от такого домена. К тому же в этот электронный адрес почему то не поступают никакие сообщения, отчего не произошло подтверждения электронной почты. И возможно из за этого к сожалению модераторская система не приняла этот аккаунт Facebook и удалила его. Это уже второй подобный случай в создании каждого нового аккаунта Facebook. Первый такой случай был весной 2017 года при создании аккаунта Facebook на одного из иногородних активистов ВОД ШШСЧ. Но точно также аккаунт сразу был удалён модераторами ресурса. Поэтому по поводу широкого использования Facebook у администрации базы данных vodshshsch.ru возникает сомнение, и просто из за этих строгостей она не желает использовать этот международный ресурс в размещении материалов ВОД ШШСЧ. Но сам Вадим Жогот как личность в связи с отказом на создание нового аккаунта Facebook решает для кабинета, имеющего содержание темы личных ситуаций, приспособить свой самый первый аккаунт Facebook, созданный в начале декабря 2013 года, и там удалить все ранее размещённые материалы, и разместить там материалы по своей личной жизни, и заодно там опубликовать материал о том, как сам Facebook вдруг отказал в создании аккаунта. В таком его аккаунте ещё более года назад присоединилось много подписчиков как друзья, и там остался заброшенным аккаунт Facebook на его сестру Елену Юдину. И там до лета 2014 года был аккаунт племянника Сергея Юдина и его друзей, но он впоследствии удалил свой аккаунт. А сама Елена Юдина просто бросила аккаунт Facebook, и даже потеряла пароль от него. Но активисты основной группы ВОД ШШСЧ содержат свои аккаунты Facebook, но ничего путём там и не размещали. Да вообще то лучше родственникам Вадима Жогота и не знать, что он пишет, так как они выразили ему критику на распространение материалов о нём самом с упоминанием их имён на публичный доступ в интернете. Но сам Вадим Жогот считает, что посторонние люди должны поддержать его в трудностях в отношении к нему. Вот для этого в качестве аккаунта Вконтакте он приспособил аккаунт, через который он общался со службой поддержки Мегафона о качестве интернета. Там как раз обозначено его же имя. Подробности о личной жизни Вадима Жогота рассказывается в его сайтах с данного кабинета.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 15.01.2018 в 11:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев