vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Усиление заработков в интернете во всероссийском общественном движении ШШСЧ.

развернуть

20.10.2017 16:25

Мы неоднократно рассказывали о преодолении проблем с деньгами у активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, в частности у администратора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. Да и у остальных активистов ВОД ШШСЧ частым образом бывают проблемы с деньгами. Они есть и у главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова, и у заместителя администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Сергея Алексеевича Стругокраснова, и у остальных активистов основной группы. И сейчас в бухгалтерском кабинете этой базы данных с названием “Вадим Деньгов” производится усиление возможностей на прибыль денег с интернета. В частности, в этой неделе Вадим Жогот производит пробные заработки на двух найденных сайтах, которые имеют вход по номерам кошелька Payeer, и там накопляются бонусы. И вот на одном из них предусмотрена возможность вывода денег с баланса, так как в правилах сайта обозначено - даты вывода - первые, десятые и двадцатые числа каждого месяца, а также минимальная сумма вывода - 100 рублей, а там на данный момент времени образовалось и более 100 рублей. Но вот оказалось, что для таких сайтов необходимы рефералы. Поэтому сейчас начинается строиться схема рефералов по их схеме по кошелькам Payeer, созданным в мае 2017 года, а также будут дополняться рефералы по рекомендации этих сайтов, чтобы выводить бонусные накопления хотя бы с первых аккаунтов таких сайтов.

Выводящие деньги с этого вышеупомянутого сайта или с прочих сайтов по заработкам естественно планируется применить в пополнении баланса в первом аккаунте сайта “Аудиопланета” в кабинете “Вадим Деньгов”, просто не надеясь в том, что эта пара сайтов будет продолжать работать и дарить людям деньги. Ведь эти сайты были созданы в сентябре 2017 года, правда у одного из них, с которого можно вывести 100 рублей, срок домена более 170 суток. И пока будут создаваться реферальные ветви в кабинете “Вадим Деньгов”, в первых аккаунтах сайтов по бонусам Payeer будут продолжаться набираться денежные бонусы. И на созданных аккаунтах по второму уровню рефералов должно накопиться по 50 рублей и минимум по 5 рефералов. Одним словом, система заработков в интернете попросту помешалась на рефералах. Но если уж у посторонних публичных рефералов нет авктивности, то получается такая картина, что в самом комплекте бухгалтерии “Вадим Деньгов”, принадлежавшем базе данных vodshshsch.ru, назрела необходимость создания реферальных ветвей, к чему теперь на всякий случай приступает Вадим Жогот. В одном из них планируется подключить Payeer кошелёк, в котором будут складываться средства из аккаунта сайта “Аудиопланета”, к которому привязан телефонный номер сестры Вадима Жогота Елены Юдиной. В любом случае, самое главное - не случилось бы такая ситуация, как с сайтом Socpublic.com, у которого заблокированы все двадцать аккаунтов, созданных в кабинете “Вадим Деньгов” в период времени с двадцать восьмого октября 2016 года и по апрель 2017 года, и до сих пор так и не разблокировался ни один аккаунт. Модераторы такого сайта разоблачили эти аккаунты как действительно принадлежавшие одному пользователю. В любом случае, Вадим Жогот ничем не рискует из денег со своей пенсионной получки на эти сайты по бонусам. Подробности о ситуации с заработками в интернете имеются в сайте РСВД.

Собственно говоря, всероссийское общественное движение ШШСЧ полностью начинает борьбу за денежную прибыль. Эта тема планируется в рассмотрении на очередном заседании ВОД ШШСЧ двадцать третьего октября 2017 года. Планируется обсуждение темы формирования реферальных ветвей с целью того, чтобы в них не было посторонних рефералов, от которых может быть никакого толку с их неактивностью, но без допускания подозрений от администраций и модераторов сайтов по заработкам в том, что какие либо аккаунты всех этих соответствующих сайтов принадлежат какому то одному пользователю. Активисты ВОД ШШСЧ полностью понимают, что с целью исключения подозрений модераторов на это желательно не пытаться выводить денежные накопления сразу со всех аккаунтов данных сайтов. Вадим Жогот уже это испытал двадцать первого мая 2017 года на сайте Socpublic.com, в результате попыток резкого вывода денег все эти двадцать ранее созданных аккаунтов этого сайта полностью попали в заблокирование от модераторов этого сайта, называя это явление “чёрными билетами”. Этому нехорошему событию как раз исполняется ровно пять месяцев уже в последующий день после выхода этого поста информации ВОД ШШСЧ. Подробные сведения о реферальной схеме без применения посторонней публики рассказывается в постах информации с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ через Официальный сайт ВОД ШШСЧ. И учитывая загруженность администрации базы данных vodshshsch.ru в резком формировании постов информации с сочетанием в заработках публичные посты информации ВОД ШШСЧ могут иногда выходить только по понедельникам после заседаний ВОД ШШСЧ.

Также по секрету отметим одно явление с удобством сохранения закладок в браузерах в компьютерах. Эта информация как раз полезна не только активистам ВОД ШШСЧ, но и почтенной публике. На этой неделе Вадим Жогот обнаружил специальный сайт формирования списка закладок, и вход в каждый аккаунт тоже имеет удобство - через применяемые социальные сайты, хотя жаль, что нет там кнопки входа через Яндекс, но есть кнопки входа без паролей через Google и Mail.ru, а также Вконтакте, Facebook, Одноклассники и Твиттер. Вот поэтому непосредственно произведён вход и привязка к аккаунту такого закладочного сайта к главному аккаунту Google от домена vodshshsch.ru, а также к администраторским аккаунтам Mail.ru, Вконтакте, Facebook, но к сожалению из за блокированного состояния аккаунта Одноклассников с ранее имеющего беспарольный вход через тот аккаунт Google невозможно привязать его к аккаунту закладочного сайта. Напомним, что ровно полгода назад, в апреле 2017 года тот уникальный аккаунт сайта Одноклассники был заблокирован модераторской системой из за признания каким то странным нарушением правил сайта по ходу размещения постов информации ВОД ШШСЧ. Во всяком случае, в закладочном сайте имеется возможность полностью размещать любые закладки, а также применяя любой тип браузеров, включая Google Chrome. Все подробности о применении такого сайта теперь получают активисты ВОД ШШСЧ через свои кабинеты в базе данных vodshshsch.ru.

Тем не менее, в любом случае, всероссийское общественное движение ШШСЧ начинает подготовку к отмечанию четвёртой годовщины создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, которая отмечается теперь ежегодно первого ноября. Именно в этот день в 2013-м году был создан самый первый аккаунт впоследствии сближенного социального сайта Google, и имел привязанный электронный почтовый адрес с собственным доменом ресурса и с логином, в котором было имя Вадима Жогота. Этот аккаунт Google был добровольно удалён двадцать пятого августа 2015 года при замене аккаунта Google, по причине признания этого аккаунта испорченным непонятными явлениями. Заодно тогда вместо логина с именем Вадима Жогота электронный адрес Google имел логин с содержанием наименования первого домена и без окончания RU, и тогда никто из активистов ВОД ШШСЧ не знал, что появится этот ныне важнейший домен vodshshsch.ru. Но и сам второй аккаунт Google от этой базы данных был удалён двадцать девятого июня 2016 года как вообще ненужный, когда имеется в качестве главного аккаунта Google от этой базы данных именно этот ныне применяемый аккаунт, за содержание которого Вадим Жогот оплачивает ежемесячно по восемь евро. Причиной сближения Google к базе данных ВОД ШШСЧ в интернете является наличие возможности содержания персональных сайтов. Вот поэтому с июня 2014 года по сближении Google первое ноября 2013 года начинали считать датой создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, то есть с наличием названия этой базы, похожего на название первого домена vodshshsch.ru. И теперь первый и последний день ноября во всероссийском общественном движении ШШСЧ считаются знаменательными датами.


Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 20.10.2017 в 16:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев