vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

развернуть

28.08.2017 12:25

Итак, наступила вторая неделя после окончания летних каникул активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. И вот это уже второе заседание ВОД ШШСЧ за август 2017 года, и столько их в этом месяце. Но и при малом количестве заседаний можно решить многие проблемы и принять всякие решения. Вот и на этот раз, двадцать восьмого августа 2017 года на заседании ВОД ШШСЧ продолжали рассматриваться вопросы о работе ведомства, а также о ситуациях и успехах с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Напомним, заседания ВОД ШШСЧ проводятся каждый понедельник, за исключением праздничных дней и дней летних каникул, организованных ведомством. Эти подобные заседания проводятся уже регулярно с января 2014 года. А до этого периода проводились лишь простые совещания. Но было посчитано, что лучше проводить заседания, и достаточно их проводить один раз в неделю, но и не каждый день, как это делает государственная дума России, и подобные ей властные структуры, начиная с осени 1989 года. И в ходе подобных заседаний можно рассмотреть многое.

На этот раз на заседании ВОД ШШСЧ двадцать восьмого августа 2017 года рассматривались вопросы о неудачах в кабинете “Вадим Деньгов”, о том, что произошло после очередной попытки обеспечения прибыли в этом кабинете, принадлежавшем базе данных vodshshsch.ru, когда во вторую декаду августа 2017 года администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот был просто счастлив, получая в свой кошелёк Payeer проценты прибыли от депозитов с гарантией в пожизненном виде, но дневное время девятнадцатого августа 2017 года лишило этой возможности, когда странным образом закрылся сайт Infinity Profit, с которого те десять суток выходили денежные проценты с вложенных депозитов. И до сих пор эта декорация закрывшего сайта сохраняется, и никакой прибыли в этот данный кошелёк Payeer не приходит. Затем в течении последующих дней после закрытия того сайта Вадим Жогот обошёл пару сайтов с подобным способом гарантии прибыли, в которых произошло также подобное, с одного из них не выводятся накопленные с депозитов деньги, а другой сайт совсем закрылся. Одним словом образовалось сплошное мошенничество в интернете. Вот эта тема поднята в кабинете “Вадим Деньгов”. Ранее рассказывалось о выпуске периодического поста размышлений ВОД ШШСЧ от двадцать первого августа 2017 года, который на самом деле не был полностью подготовлен ввиду загруженностей, связанных с доделкой в Официальном сайте ВОД ШШСЧ по добавлению страниц к календарю. Но теперь этот пост размышлений ВОД ШШСЧ выходит в публику. Периодические посты размышлений ВОД ШШСЧ входят в ленту, в которой выходят все посты информации ВОД ШШСЧ.

На этом заседании с отчётным докладом выступил глава всероссийского общественного движения ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что никак нельзя останавливаться в этом постоянном назначении Этой структуры за двадцать первый век - движении родившихся с 1965 по 1975 год, когда стало полностью ясно, что все эти нелепости в экономике по России происходят все эти годы взрослой жизни именно Этого поколения, намереваясь погубить Этих людей. По словам Алексея Афарова этого никак нельзя допускать. И теперь, когда полностью разобрались с основным источником интернета, обеспечивая его Официальным сайтом ВОД ШШСЧ через сайт ресурса Nethouse.ru, необходимо просто работать над тем, чтобы предотвратить издевательство над людьми. Он назвал мошенничество сайтами по заработкам ужасным явлением, когда люди дают свои деньги в качестве депозитов и активации, но потом сайты нахально закрываются, и деньги не выплачиваются. Он также назвал этот способ самым стыдным и ужасным, и высказал призвание к благоразумию людей, организующих свои сайты по заработкам, с которых можно было бы достойно и постоянно зарабатывать и без мошеннического обмана. Затем после выступления Алексея Афарова на этом заседании были приняты некоторые документы, касающиеся борьбе с мошенничеством с помощью сайтов по заработкам, и с возложением ответственности за ходом контроля над выполнением этих призывов о прекращении мошенничества и закрытии сайтов по заработкам со способностью взимания с людей денег и без возможности прибыли. Все подробности на эту тему теперь имеются в Реферальном сайте Вадима Деньгова, и недавно созданном сайте Nethouse.ru.

Тем не менее, сам Официальный сайт ВОД ШШСЧ теперь заполнился полностью страницами на даты и месяцы на назначенные годы. И теперь намечается обеспечение этого сайта на восстановление некоторых публичных разделов по темам, а также теперь имеется полная возможность на добавление страниц по постоянным материалам размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Также производится подготовка к переключению Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru на тариф “Бизнес” по 500 рублей в месяц, назначенное на первое сентября 2017 года. Причиной переключения Официального сайта ВОД ШШСЧ с пока применяемого тарифа “Мастер” за 300 рублей в месяц на тариф “Бизнес” является назначение аккаунтов этого сайта на активистов ВОД ШШСЧ, которое может быть только через этот тариф. Получая аккаунты на Официальном сайте ВОД ШШСЧ возможно активисты ВОД ШШСЧ смогут редактировать его, а также иметь полный доступ к материалам и файлам, которые исключают доступ к публике. Так, например, сейчас производится пополнение в хранилище этого сайта треками с музыкой, но решено иметь доступ только до активистов ВОД ШШСЧ, чтобы избежать неприятностей от законов “Об авторских правах”, из за которых при праве на использовании материалов с защитой авторских прав через интернет каждый пользователь имеет свободное их размещение через интернет, но с исключением публичного доступа. Вот поэтому доступ к этим материалам могут получить только сами активисты ВОД ШШСЧ, но через один сайт - Официальный сайт ВОД ШШСЧ.

Также Вадим Жогот добился переустановки своего компьютера на недавно приобретённый жёсткий диск. Двадцать шестого августа 2017 года он привозил свой компьютер в мастерскую Стругокрасненского района Псковской области, расположенную вплотную с отделом “Формоза”. И мастер по компьютерам настроил этот компьютер на версию Windows 10 вместо Домашней базовой седьмой версии. Вадим Жогот согласился на использование этой версии, созданной в 2015-м году, надеясь на то, что она за эти два года после своего открытия полностью развилась данная версия Windows 10. Но почему то не получается на использовании компьютера на нескольких рабочих столах. Ведь эта версия имеет возможность обеспечения нескольких пользовательских рабочих столов. Вадим Жогот хотел их обеспечить с целью того, чтобы несколько пользовательских кабинетов на всех активистов ВОД ШШСЧ и на кабинет “Вадим Деньгов” не происходило замедленостей компьютера. Ведь стало полностью ясно, что не только маленький жёсткий диск мог явиться причиной замедленностей компьютера, но и наличие множества пользовательских кабинетов с одного браузера, например Google Chrome. Но пока этот компьютер после переустановки жёсткого диска на новом диске идёт в наиболее нормальном уровне. И всё таки этот мастер потребовал дать хотя бы 300 рублей, оценивая свою работу ещё на 1000 рублей, но денег у Вадима Жогота остаётся для продуктов питания, когда можно повторить период времени апреля и мая 2017 года путём ужасной нехватки денег. Вот поэтому Вадим Жогот гарантирует передать эти 1000 рублей этому мастеру только девятого сентября 2017 года - в день своей пенсионной получки. Но Официальный сайт ВОД ШШСЧ всё равно переводится на тариф “Бизнес” уже первого сентября 2017 года благодаря того, что достаточная сумма уже имеется в балансе аккаунта этого сайта, наверное этот аккаунт сайта и сможет считаться главным аккаунтом Официального сайта ВОД ШШСЧ. И сейчас видно, что и качество интернета придерживается в терпимом уровне даже в Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области. Вот только заработками с помощью сайта Аудиопланета кажется нависает угроза на нехватку дневного трафика до очередного дня его обновления - шестнадцатого сентября 2017 года, из за чего это заработное воспроизведение треков Вадим Жогот производит только через ночной трафик - с 1:00 ночи до 7:00 утра.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 28.08.2017 в 12:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев