vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё готово к отмечанию дня движения родившихся с 1965 по 1975 год.

развернуть

10.09.2017 12:30

Приближается семнадцатая годовщина начала движения родившихся с 1965 по 1975 год, которую отмечают как всегда одиннадцатого сентября ежегодно, с момента полного решения о начале этого движения. И на этот раз основная группа активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ пришла к этому дню с некоторыми изменениями, происшедшими за прожитый год после последнего дня начала этого движения. Во первых - основная группа активистов ВОД ШШСЧ вернулась в Стругокрасненский район Псковской области, после нахождения на родине - в городе Ногинске Московской области, по причине нашествия погодной аномалии на территории окружающей Московской области. Во вторых - в качестве основного публичного источника всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете является Официальный сайт ВОД ШШСЧ, размещающийся на сайте этого ведомства в ресурсе Nethouse.ru, с переносом на этот же ресурс всех доменов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. И теперь, когда уже вплотную приблизились к этому дню, производится подготовка к проведению заседания ВОД ШШСЧ, поскольку этот день попадает на понедельник. Также на празднование дня начала движения родившихся с 1965 по 1975 год в Стругокрасненский район приехали трое активистов ВОД ШШСЧ из Московской группы - Олег Барминов, Виталий Врабий и Степан Сардачук, герои одного документального сериала “Откройте, милиция”.

Администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот получил свою очередную пенсионную получку, но она уже резко протратилась. Во первых он передал мастеру по компьютерам Стругокрасненского района сумму 1000 рублей за настройку Windows в его компьютере. Во вторых Вадим Жогот внёс им же запланированную сумму в первый свой аккаунт сайта “Аудиопланета” для постепенного накопления туда денег для активации заработка на повышенной категории, а также на баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ, трёх сим карт Мегафона, к тому же в одной из них для выплаты долга, образовавшего от самопроизвольного подключения непонятных услуг в номере Мегафона, использующего в смартфоне. Вот по всем этим причинам из получки осталось к сожалению всего 5000 рублей, из которых 2000 рублей должны выделяться на внесение очередного месячного процента кредита. Тут ещё он решил попробовать использование одного из сайтов по заработкам, в котором вносятся меньшие суммы денег, и после этого приумножается, например, если внести 400 рублей, то через некоторое время в балансе будет по 8000 рублей, но для вывода денег с баланса на личный счёт необходимо набрать до 25000 рублей. Но девятого сентября 2017 года немного не срослось в связи с непонятной потерей суммы 400 рублей, внесённых в баланс того сайта. С переписки со службой поддержки этого сайта стало ясно, что они не являются мошенниками, и сами грозились обратиться в полицию, если Вадима Жогота смогут принять за мошенника. Но он им подтвердил, что он и сам готов был бы раздавить мошенников. И в связи с малым остатком денег и опасаясь невозможности вывода денег с баланса того сайта он отложил дальнейший заработок до девятого октября 2017 года.

Но вот в сайте “Аудиопланета” Вадим Жогот продолжает накопление денег путём воспроизведения треков целыми днями уже на двух его аккаунтах. Чтобы хватило трафика до очередного дня обновления трафика на дневное время суток от Мегафона, он вложил баланс на запасном номере Мегафона, и переключил компьютер на этот номер на дни до шестнадцатого сентября 2017 года, отчего там на всю эту неделю обеспечено 30 гигабайт дневного трафика. Вот поэтому производится воспроизведение треков на первых двух созданных аккаунтах сайта “Аудиопланета” с категории VIP новичок, с которой предусмотрено воспроизведение 1000 треков в сутки, хотя за сутки столько треков не воспроизвести от их продолжительности, просто нет ограничения в заработке, и можно заработать с каждого аккаунта “Аудиопланеты” тройку рублей за сутки. А с шестнадцатого сентября 2017 года будет использоваться в этом заработке от треков только ночной трафик, обеспечивающийся с 1:00 ночи до 7:00 утра. Также, начиная с десятого сентября 2017 года, Вадим Жогот производит использование недавно появившегося в этом сайте раздела “Сейф”, через который предусмотрено приумножение денег вложением депозитов, правда однократных, но с возвратом вложенного и с добавкой назначенных процентов. И вот в 10:00 утра десятого сентября 2017 года в первом своём аккаунте сайта “Аудиопланета” он произвёл взнос первого депозита 500 рублей, уже имеющейся суммы с баланса аккаунта, заполненного накануне при активации категории VIP новичок и автоплеера. И тринадцатого сентября 2017 года должна вернуться в баланс эта сумма с добавкой 15 рублей, и после этого он снова сможет вносить каждый новый депозит. Может быть как нибудь поскорее накопится необходимая сумма баланса, чтобы наконец активировать категорию для повышенного заработка, а значит покончить с нехваткой денег в личности Вадима Жогота.

Также, после получения и использования версии для компьютера Windows 10 предусмотрена возможность полной синхронизации в рабочем столе компьютера от интернета, используя аккаунт корпорации Майкрософт. Для этого Вадим Жогот решил использовать последний аккаунт Майкрософта, созданный в первые дни после создания домена vodshshsch.ru, и с привязкой главного электронного адреса базы данных vodshshsch.ru. И теперь после каждого обновления Windows или смены целого компьютера нет необходимости поиска паролей, которые теперь автоматически могут обозначаться в синхронизации в аккаунте Майкрософта. Хотя при включении или перезагрузке компьютера Вадим Жогот будет вынужден ставить пароль для проникновения в свой рабочий стол, но к его голове такой пароль легко запоминающийся, и по секрету скажем, что обозначение этого пароля он держит написанным на стене около монитора. При входе на рабочий стол обозначается привязанный главный электронный адрес базы данных vodshshsch.ru в оригинальном его значении, исключающем доступ до публики, и рядом - полоса, в которую Вадим Жогот ставит пароль аккаунта Майкрософта. И понятно, что этот аккаунт теперь играет роль в обеспечении синхронизации в главном администраторском компьютере этой базы данных, в его имеющихся разделах планируется использование в качестве работы администрации этой базы данных, например подготовка материалов для Официального сайта ВОД ШШСЧ.

Что касается пополнения в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, то уже полностью расставлены ссылки на страницы по датам за все прошедшие годы, с 1965 го и по текущий год. Теперь Вадим Жогот производит постепенную расстановку публичных ссылок на разметках календаря за последующие будущие годы. Несмотря на резкое растрачивание денег всё таки произведён взнос в баланс этого сайта суммы денег для месячного продления сайта уже до ноября 2017 года. Теперь внесение денег производится через кабинет управления аккаунтов базы данных vodshshsch.ru, на который теперь направлен этот администраторский аккаунт Официального сайта ВОД ШШСЧ. Напомним, уже с первого сентября 2017 года на Официальном сайте ВОД ШШСЧ были готовы аккаунты на активистов ВОД ШШСЧ. Для этого этот сайт был переключен на тариф “Бизнес” за 500 рублей в месяц. И теперь появилась возможность для активистов ВОД ШШСЧ на наличие материалов с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ через их созданные аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ, включая и входных данных на все аккаунты применяемых сайтов и ресурсов. В самое ближайшее время намечается обеспечение публичными разделами, уже обещанными, например по религии и по регионам, в которых в разные годы размещались активисты ВОД ШШСЧ. В любом случае, в восемнадцатый год движения родившихся с 1965 по 1975 год назревает план по улучшению денежного обеспечения ВОД ШШСЧ.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 10.09.2017 в 12:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев