vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не первая попытка заработков от активистов ВОД ШШСЧ через AdSense.

развернуть

06.10.2017 12:00

Мы уже неоднократно рассказывали о попытках заработков на рекламе с использованием раздела прибыли Google AdSense, ещё применяя главный его аккаунт базы данных vodshshsch.ru. Но эти попытки заработков через него обернулись великими неудачами в результате блокирования двух аккаунтов AdSense, от главного аккаунта Google G Suite от домена vodshshsch.ru, а также и одного страничного аккаунта с раннее применяемым назначением в качестве личной страницы администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. Тогда, в период времени с июля по начало сентября 2016 года, AdSense применялся в обеспечении рекламой на Официальном сайте ВОД ШШСЧ, размещающемся на блогах Google. Но из за пробы на реакцию прибыли путём признанных кликов за имеющуюся рекламу в страницах блогов Google первый аккаунт AdSense был заблокирован навсегда модераторами Google. Далее при попытках создания второго аккаунта AdSense на страничном аккаунте с именем Вадима Жогота с администрированием этим главным аккаунтом Google G Suite тот соответствующий аккаунт AdSense получил отказ от модераторов, видимо понимая о том, что это от того самого же аккаунта Google G Suite, от которого тот самый аккаунт AdSense получил наказание в виде блокирования.

Но вот на днях, узнав полностью от одного местного друга, проживающего в Стругокрасненском районе Псковской области, о способе заработков на Ютубе, Вадим Жогот решил попробовать приспособить для заработков на видео через Ютубу, используя канал, привязанный к аккаунту Google, к которому привязан электронный адрес Яндекса от кабинета “Вадим Деньгов”, тем более от блокирования первых аккаунтов AdSense и до создания соответствующего аккаунта Google отделяет большое пространство времени. И вот пятого октября 2017 года Вадим Жогот смог монетизировать аккаунт канала Ютубы и автоматически успешно был создан аккаунт AdSense. Сейчас он производит обсуждение этой темы с форумом поддержки Google со стороны Ютубы. Напомним, что вложений денег с личного счёта не требуется в раздел AdSense. Ведь можно было бы эту прибыль применить в пополнении баланса в сайте “Аудиопланета” для дальнейшего накопления туда денег с целью формирования депозитов, с которых могли бы выводиться добавления денег в баланс и выводиться в личный счёт Вадима Жогота. Пока ничего полностью неясно, что с этим аккаунтом и соответственно может быть с каналом Ютубы с применением его в прибыли, но понятно о том, что сам Вадим Жогот никак не может иметь право просматривать свои же ролики через этот канал в сопровождении рекламы. Этого он намечает больше не делать, в избежании неприятностей вплоть до заблокирования встроенного аккаунта AdSense.

Также Вадим Жогот продолжает заработки на самом сайте “Аудиопланета”, а также пытается продолжать доделывать постановку ссылок на разметках календаря в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. Только на этой неделе проявилась помеха из за местных энергетиков Стругокрасненского района Псковской области, которые снова пытаются выполнять свои мероприятия, с которыми на той всем знакомой Северограничной улице этого района опять отключается подача электроэнергии. Четвёртого октября 2017 года она отключалась в районе времени с 10:00 утра и до 16:30 дня. Из за этого Вадим Жогот не смог сделать в Официальном сайте ВОД ШШСЧ побольше разметок этого календаря в постановке ссылок на страницы по датам. Из за этого также он произвёл подготовку данного поста информации в вечернее время пятого октября 2017 года. Он просто высыпался в то самое время, когда проявилась способность от энергетиков на отключение подачи электроэнергии. Возобновление помехи даже при наличии генератора бесперебойного питания в доме Вадима Жогота вернулась по причине того, что переход с выключаемой подачи электроэнергии с проводов на аккумулятор приводит к срыву в питании именно компьютера, что может привести к повреждению его жёсткого диска. Поэтому Вадим Жогот снова производит контакт с горячей линией Псковэнерго по ситуации с электрообеспечением Северограничной улицы Стругокрасненского района. Впоследствии Вадим Жогот может принять такое решение - прекратить применение больших компьютеров, и упорно искать только ноутбуки, в которых имеются собственные аккумуляторы, от которых при срыве питания от электросети срыва питания ноутбука не бывает. Ведь большая часть программистов всюду использует именно ноутбуки и планшеты, а не старомодные компьютеры. Ведь монитор и один из телевизоров в доме Вадима Жогота с питанием от сети и с переходом на аккумулятор генератора не срывают своё питание. Только компьютер может иметь такую способность. Может быть в этом виновата материнская плата, служащая с марта 2015 года. Поэтому в ближайшее время Вадим Жогот пригласит мастеров по компьютерам, чтобы исправить эту неполадку, с целью исключения срывов питания компьютера при переходе от выключающей подачи электроэнергии с проводов на аккумулятор генератора. Сам генератор бесперебойного питания доставлялся с Московской области в дом Вадима Жогота ровно полгода назад, вначале апреля 2017 года, и прибыл двенадцатого апреля 2017 года.

Собственно говоря, куда любому активисту всероссийского общественного движения ШШСЧ не сунуться, всюду необходимы деньги. Вот поэтому сейчас значительно расширяется система заработков в интернете через кабинет “Вадим Деньгов”, входящий в состав базы данных vodshshsch.ru. Сейчас Вадим Жогот продолжает производить и добавлять эти аккаунты, например доверенного сайта “Аудиопланета”. Помимо вышеупомянутого аккаунта этого сайта с привязкой телефонного номера его сестры чуть ранее был создан аккаунт сайта “Аудиопланета” с входом без паролей через аккаунт Яндекса от домена vodshshsch.ru с логином www, чудом подключаясь рефералом к первому аккаунту “Аудиопланеты”, созданному одиннадцатого февраля 2017 года. Помимо этого аккаунта Вадим Жогот недавно начал заработок на аккаунте “Аудиопланеты”, тоже подключенным рефералом к первому его аккаунту, но имеющий вход без пароля через аккаунт Моего мира Mail.ru, у которого вход без пароля через аккаунт Вконтакте с тематикой заработков с интернета. Но к ним он планирует подключить автоплеер, после того, как он сможет получить свою инвалидную пенсию. А иначе он просто сидит за своим компьютером, чтобы вручную переключать треки в этих вышеупомянутых аккаунтах “Аудиопланеты”, а также и в аккаунте с привязкой телефонного номера своей сестры. И на данном аккаунте он планирует активировать не только Автоплеер, но и VIP новичок для быстрейшего заработка для накопления денег на отдельный дом, чтобы там, на его территории, в качестве домового съёмщика был он сам, а не его родственники. На этот аккаунт “Аудиопланеты” с пенсионной получки Вадим Жогот планирует добавить 500 рублей, из которых сможет быть использование в активации Автоплеера и категории VIP новичок для добавления не по двадцать пять треков в сутки, а в четыре раза больше, как в первых его трёх аккаунтах “Аудиопланеты”. И удача в прибыли от Ютубы, о которой рассказывается вначале поста, возможно сможет пополнить баланс хотя бы первого аккаунта “Аудиопланеты” для скорейшего накопления денег для прибыли депозитами или для долгожданной активации предложенной категории для заработка на этом сайте.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 06.10.2017 в 12:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев