vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полностью готов комплект страниц календаря в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.

развернуть

25.08.2017 07:00

Как уже всем известно, уже второй месяц подряд в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ считается сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, открывший двадцать восьмого сентября 2014 года. К домену vodshshsch.ru этот сайт подключен седьмого июля 2017 года. Признаком наличия именно в ресурсе Nethouse.ru является пребывание этого и других доменов комплекта доменов vodshshsch.ru в регистраторе доменов Domains Nethouse.ru. И впоследствии в этом сайте производилось добавление страниц для разметки календаря с 1965-го по 2060-й год, начиная со страниц по самим годам, затем и по всем их датам. Над этим работал администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот. Вечером двадцать третьего августа 2017 года он закончил полное добавление страниц на все даты всех этих лет, полностью доходя до самого позднего будущего года - 2060-го года. И затем он разработал решение о добавлении страниц по месяцам на все эти годы. И тогда он произвёл этот процесс добавления страниц по месяцам утром двадцать четвёртого августа 2017 года. И в 8:00 утра полностью закончил добавление и этих страниц по всем месяцам всех этих лет. Это может означать, что теперь можно уже на днях добавлять страницы по назначенным разделам, и особых трудностей в этом уже не может быть. Ведь все неуверенности работоспособности сайта были из за резкого добавления всех этих страниц на календарь. А теперь в спокойной обстановке производится процесс расстановки ссылок на все эти страницы по наименованиям месяцев и по числам, обозначенным в разметках календаря. Также в обозначении дат в постах информации ВОД ШШСЧ и России и мира намечается постепенное переисправление, чтобы добавить ссылки на страницы по месяцам в цифрах, обозначающих месяцы.

В страницах по месяцам планируется размещение итоговых постов по событиям за данный месяц, например за текущий в этот период времени август 2017 года. На самих страницах постепенно могут появиться обозначения дат и месяцев и лет вместо ныне имеющихся чёрточек, которые Вадим Жогот обозначал, чтобы процесс добавления страниц производился в более ускоренном виде. А если бы сразу устанавливались эти самые обозначения при процессе добавления страниц, то сейчас не было готово большинство страниц. И вообще, это - абсолютный рекорд по количеству страниц в этом сайте, по сравнению с ранее применяемыми сайтами и блогами, с которыми работала администрация базы данных vodshshsch.ru. И никаких угроз на блокирования этого сайта и его аккаунта вроде нет от модераторов ресурса Nethouse.ru. Хотя Вадим Жогот накануне при обращении в службу поддержки этого ресурса раскрыл, что в сайте имеется свыше 30000 страниц, на что эти сотрудники отметили, что якобы нельзя иметь такое количество страниц в одном сайте, не зная о том, что сайт имеет платные тарифы. Но Вадим Жогот им отметил, что он имеет тариф “Мастер” за 300 рублей в месяц, и готовится к переключению на тариф “Бизнес” за 500 рублей в месяц, и спросил у них о наличии аккаунтов на сайт на несколько сотрудников, отчего они отметили добром, а также подсказали ссылкой на страницу по теме наличия аккаунтов на большинство сотрудников. Вот поэтому на тариф “Бизнес” Официальный сайт ВОД ШШСЧ будет переключён первого сентября 2017 года, и для этого в балансе на сайт уже подготовлена достаточная сумма. Сами деньги в баланс будут добавляться после получения денег с пенсионной “получки” Вадима Жогота.

Но вот с недавно созданным сайтом Nethouse.ru на недавно созданном домене с темой Виктора Робертовича Цоя и его группы “Кино” Вадим Жогот не стал ожидать, тем более приближалось окончание десятидневного срока пробного бесплатного содержания полного перечня тарифов на подобные сайты, и попробовал вложить имеющиеся в балансе триста рублей и включить тариф “Мастер”, и попробовать подключить этот сайт к домену kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, созданному пятнадцатого августа 2017 года. Возможно, что при пополнении баланса на аккаунте сайта по теме группы “Кино” предусмотрено автоматическое реферальное пополнение нескольких процентов от этой суммы пополняемых денег на баланс аккаунта Официального сайта ВОД ШШСЧ. Вот это явление также Вадим Жогот планирует проверить уже после девятого сентября 2017 года, когда получит очередную сумму своей пенсии. И если окажется, что это так, то в дальнейшем он запланирует поступить с сайтом, созданным по ссылке на рефералов из Официального сайта ВОД ШШСЧ, и поскольку нельзя сменить комбинацию ссылки, и там имеется имя Вадима Жогота на ссылке с собственным доменом Nethouse.ru, то этот же сайт он запланирует подключить к своему второму домену zhogot.ru, и перенести тему своей личной жизни на этот сайт вместо сайта Nethouse.ru, созданного двадцать восьмого сентября 2016 года, два года спустя после создания нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ, поскольку он не знал о формировании ссылки, направляющей на создание сайта Nethouse.ru, на баланс которого поступаемое может обеспечить процентами на аккаунт Официального сайта ВОД ШШСЧ. И этот сайт станет просто запасным, но на него не будут подключаться персональные домены.

Также администрация базы данных vodshshsch.ru решила разобраться с определённостью на сайтах Nethouse.ru, впоследствии созданных. Всё таки в качестве личного сайта, то есть Официального сайта Вадима Жогота, планируется обеспечить сайт Nethouse.ru, созданный в мае 2017 года, и обеспечивающий прибыль баланса как реферал на баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ. И утром двадцать четвёртого августа 2017 года был создан сайт Nethouse.ru для темы заработков с интернета, чтобы обеспечить в нём обозначение ссылки от домена referal-vodshshsch.ru как комбинация поддомена с собственным доменом ресурса. Причиной смены сайтов является невозможность смены поддомена в обозначении ссылок от собственного домена Nethouse, то есть после полного создания сайтов уже назначенный поддомен невозможно сменить. Но в ранее применяемом сайте Nethouse.ru обозначается в качестве поддомена имя и фамилия Вадима Жогота, отчего пришлось его перенести на тему личной жизни Вадима Жогота. И если выясняется, что эти три сайта дают прибыль в баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ, то по всем этим сайтам могут быть подключены соответствующие домены, как например домен zhogot.ru может быть подключен к этому вышеупомянутому сайту Nethouse.ru, получившему тему личной жизни Вадима Жогота. И на новом сайте, предназначенном для темы заработков с интернета, намечается разместить материалы на тему ситуаций с заработками в интернете, которые сейчас стали появляться в последнее время.

Тем не менее, продолжается борьба за процесс заработков Вадима Жогота с интернета без обманов и мошенничества. Мы уже рассказывали о неудаче с одним из сайтов, на котором он с девятого августа и до дневного времени девятнадцатого августа 2017 года производил получение процентов от депозитов, вкладываемых в тот сайт, и могла быть гарантия вывода процентов в сутки от каждого депозита прямо на кошелёк Payeer, созданный в конце декабря 2016 года, и затем сайт образно говоря кажется полностью прекратил своё существование, прекращая поставлять прибыльные проценты всем вложившим свои депозиты. И впоследствии Вадим Жогот нашёл сайты подобного рода. Но в одном из них на другой день после вложения депозита в размере 300 рублей сменилась декорация, тем самым перекрывая доступ к образу вложенного депозита, а с другого сайта вообще не переводятся проценты на кошельки Payeer. Подробности обо всём этом планируется опубликовать в этом самом новом сайте, именуемом Реферальным сайтом Вадима Деньгова. С помощью аккаунтов социальных сайтов через кабинет “Вадим Деньгов” он планирует привлечь пользователей к борьбе против мошеннических сайтов по “заработкам”. Такую тему также планируется полностью затронуть во всероссийском общественном движении ШШСЧ. Но полностью все эти вопросы намечается рассматривать только после отмечания очередной, семнадцатой годовщины начала идеи этого движения. И теперь Вадим Жогот полностью находится в очень плохом настроении, хотя с помощью сайта Аудиопланета производится прибыльное воспроизведение треков, и целыми днями. Перерыв в работе главного администраторского компьютера производится в часы способности на некорректности сайта Аудиопланета, то есть с 3:00 до 4:00 ночи, когда сайт Аудиопланета способен быть неуправляемым пользователями интернета, и это явление с этим сайтом происходит с продолжительностью в пару минут, а порой и дольше, отчего останавливается воспроизведение треков. Вот поэтому компьютер Вадима Жогота во избежании выхода из строя имеет перерыв в районе времени с около трёх часов ночи и включается после 4:00 утра. Но от других сайтов по заработкам нет особых надежд на прибыльное обеспечение.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 25.08.2017 в 07:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев