vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

После бесед с приставами житель Острова выплатил задолженность по страховым взносам и налогам

развернуть

15:17, 14 сентября 2016, ПАИ

После беседы с судебным приставом-исполнителем житель Острова погасил долг в размере 461 тысячи рублей. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области.

В отделе судебных приставов Островского и Пыталовского районов в отношении должника находились 11 исполнительных производств. Все производства были возбуждены с августа 2015 по август 2016 года. Денежные средства взыскивались в пользу Пенсионного фонда РФ, Межрайонной ИФНС России № 5 по Псковской области, а также в пользу юридического лица. Общая сумма задолженности составила 646 тысяч рублей.

В ходе работы над исполнительным производством должнику вынесли постановление об обращении взыскания на банковские счета, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, также был наложен запрет на регистрационные действия с его автомобилями УАЗ 3452Д и Nissan Qashqai. На один из автомобилей судебный пристав-исполнитель наложил арест, и транспортное средство передали на реализацию.

К сентябрю текущего года остаток задолженности составлял 461 тысячу рублей. В свою очередь должник объяснил судебным приставам, что один из арестованных счетов ему необходим, так как он является предпринимателем и занимается выполнением государственных заказов, а все деньги по предпринимательской деятельности проходят через один из банков.

 

«После долгих бесед с судебным приставом, мужчина понял, что от уплаты задолженности ему не уйти», - отметили в управлении. 6 сентября должник явился на приём к судебному приставу за квитанцией на сумму остатка задолженности, и уже на следующий день предъявил оплаченные документы. Также ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 47 тысяч 297 рублей.

12 сентября вся оставшаяся сумма задолженности в размере 461 тысячи рублей была перечислена на депозитный счёт ОСП Островского и Пыталовского районов, где она будет распределена между взыскателями. В настоящее время ограничения и запреты сняты, а арестованный УАЗ  отозван с реализации. Все 11 исполнительных производств будут окончены фактическим исполнением.


Ключевые слова: Псков и область
Опубликовал vodshshsch. ru , 14.09.2016 в 16:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев