vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вадим Жогот готовится к полному открытию нормального заработка в интернете.

развернуть

08.09.2017 13:35

Мы уже рассказывали о ситуациях, связанных с попытками заработков с интернета от администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, когда все эти последние месяцы он испытал только полное поражение в прибыли денег из большинства применивших сайтов по заработкам. Самый первый изо всех сайтов по заработкам - сайт Work, работавший в 2016-м году, и обеспечивая три аккаунта этого сайта стало полностью ясно, что это полное мошенничество, хотя за простые клики картинок давалось в баланс аккаунта много денег, но невозможно было их вывести в личный счёт, к тому же после встречного вложения денег перед выводом. Затем с третьей декады октября 2016 года он создавал аккаунты на сайтах по заработкам без вложений, но это - советские копейки, с которыми тут и не разбогатеть. В январе 2017 года Вадим Жогот начинал заработок на сайте Kapitalof.com, но из за низкой активности рефералов не срослось с этим сайтом. Затем он проходил сайты всякого рода, и “кубышки”, и приумножение кошелька Payeer, к тому же с ним познакомившись, создавал самый первый кошелёк Payeer, что произошло двадцать восьмого декабря 2016 года. Апрель и май 2017 года оказались для Вадима Жогота самыми страшными месяцами данного года, когда на один из них он вложил 3000 рублей на активацию там имеющихся серверов, надеясь на громадную прибыль, кстати такой сайт уже успели и заблокировать, а двадцать первого мая 2017 года один сайт, изображающий сайт сбербанка России, образно говоря ограбил банковскую карту Вадима Жогота, из за чего пришлось менять карту. В августе 2017 года последний применивший сайт Infinity Profit дал в кошелёк Payeer Вадима Жогота немного прибыли, но девятнадцатого августа 2017 года к сожалению проявилась странность этого сайта, отчего он считается обманщиком всех его использующих.

Но вот во все эти месяцы, начиная с осени 2016 года, применяя разные сайты по заработкам, одиннадцатого февраля 2017 года Вадим Жогот создал первый аккаунт сайта “Аудиопланета”, в котором производится заработок на прокручивании аудиотреков с музыкой. В первые несколько дней от прокручивания треков добавлялось по 1 копейке, и по 25 треков в сутки. Это - категория “новичок”, позволяющий пользователям зарабатывать без вложений встречных денег, но к сожалению по 25 копеек в сутки. И тогда Вадим Жогот переключался на этом аккаунте “Аудиопланеты” сначала на категорию “A”, затем не дотягивая четверо суток - на следующие две категории, и оставляя на категории “C” протянулся до четырёх суток после активации той категории, но к сожалению заработки на этом аккаунте “Аудиопланеты” прекратились из за отказа в поставке треков для заработков на повышенных ставках. Тогда Вадим Жогот принял этот сайт в качестве мошенника. Но создавая аккаунты этого сайта в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ он производил накопление денег, применяя такие аккаунты “Аудиопланеты” в качестве прибыли от рефералов. Всё это продолжалось целое лето 2017 года.

Но вот к концу августа 2017 года на сайте “Аудиопланета” резко добавились новые разделы, позволяющие зарабатывать и с категории, с которой можно обойти в сутки до 1000 треков, а также открыт раздел заработков на видео, а также прибыль по депозитам, не применяя воспроизведение треков. Вадим Жогот полностью убедился в том, что сайт “Аудиопланета” не может всё таки являться мошенником. Здесь просто назрела необходимость по одному разу произвести активацию появившихся разделов, а также и одной из наиболее высших категорий по ставкам на треки, с которой не будет способности на отсутствие треков через четыре дня после активации данной категории. Вот поэтому Вадим Жогот сейчас готовит первый аккаунт сайта “Аудиопланета” в своём кабинете “Вадим Деньгов” к процессу заработков с резкой прибылью. И старт всего этого может быть с дневного времени девятого сентября 2017 года. Также он создал аккаунты на нескольких сайтах по заработкам, в которых он планирует попробовать вложение денег и с гарантией на вывод в прибыль большей суммы денег. В одном из них служба поддержки реагирует и отвечает на вопросы пользователей. Вот именно такой сайт он планирует применить в заработке, и в случае удачного поступления заработка в Payeer он обязательно сможет вложить эти деньги в первый свой аккаунт сайта “Аудиопланета”, и уже в эти месяцы наконец сможет закончиться нехватка денег у Вадима Жогота. А если с таких сайтов не получается с поступлением денег на Payeer, то к сожалению это формирование необходимой суммы на активацию повышенной категории в аккаунте “Аудиопланеты” может произойти не скоро, где нибудь в течении зимних месяцев с 2017-го на 2018-й год, когда может в пополнении баланса на сайте “Аудиопланета” примениться только часть пенсионной выплаты Вадима Жогота. О дальнейших этапах этого дела Вадима Жогота рассказывается в постах выше.

Тем не менее, всё фактически готово к отмечанию очередной, семнадцатой годовщины создания движения родившихся с 1965 по 1975 год. Поскольку одиннадцатое сентября 2017 года попадает на понедельник, то на обычном заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ планируется обсудить итоги проделанной работы за все эти годы движения, а также вспомнить о том, с чего всё это начиналось. В 2016-м году основная группа активистов ВОД ШШСЧ отмечала день движения Этого поколения с нахождением в городе Ногинске Московской области, в который они переселялись в конце августа 2016 года, ничего не думая о том, что с мая 2017 года территория окружающей Московской области оказывается зоной опасности ураганов и наводнений, связанных с атмосферными фронтами, то есть циклонами. Вот из за этого и вернулись они в Стругокрасненский район Псковской области, в котором и встречают очередную годовщину начала движения родившихся с 1965-го по 1975-й год. Попытки активистов ВОД ШШСЧ на покидание этого района были связаны с качеством интернета. Но теперь сам Вадим Жогот, когда почему то он не стал спать в вечернее время, полностью убеждается, что в вечернее время интернет стал обеспечиваться в основном без срывов и замедленностей. Но всё равно стоило бы вернуть сон хоть на какое нибудь время, только бы не спать с 1:00 ночи до 7:00 утра, когда обеспечивается безграничный ночной трафик, как раз нуждающийся в заработках в сайте “Аудиопланета”. Получается, что Вадиму Жоготу тогда уж спать с 7:00 утра и до 15:00, чтобы не тянуло в сон в часы ночного безграничного трафика.

Собственно говоря, Вадим Жогот уже нарушил сон в вечернее время суток, и активно его тянет в сон в наглую далеко до 7:00 утра. Из за этого он вынужден оставлять заработки на аккаунте сайта “Аудиопланета” с наличием VIP новичка, чтобы хоть как нибудь заработать, используя именно ночной трафик, поскольку на ныне применяемом номере Мегафона в обеспечении компьютера интернетом остаток дневного трафика неутешителен - 7 гигабайт, а до дня обновления месячного трафика - восемь суток. Напомним, обновление трафика на всех номерах Мегафона у Вадима Жогота производится шестнадцатого числа каждого месяца. Во втором номере Мегафона он решил поэкономить дневной трафик для того, чтобы уж применять его после шестнадцатого сентября 2017 года, тем более используя его в заработках на сайте “Аудиопланета” уже через два его аккаунта. А на номере Мегафона, имеющемся в смартфоне Вадима Жогота, по прежнему невозможно производить связь в связи с отрицательным балансом из за случайного произвольного подключения неизвестных услуг, от которых резко списывались деньги с баланса этого номера Мегафона. И девятого сентября 2017 года Вадим Жогот планирует после получения своих денег внести сумму на баланс, используя только банкомат в местном сбербанке Стругокрасненского района, поскольку на этот же номер при процессе платежей должен приходить код подтверждения платежа путём смс сообщений, но система отключена из за отрицательного баланса. На счёт восстановления сна Вадима Жогота в вечернее время, пока это может быть с большой трудностью.

Возвращаясь к сайту “Аудиопланета”, добавим о том, что иногда и на самом этом сайте происходят отключения. Так например к вечернему времени седьмого сентября 2017 года Вадим Жогот обнаружил отключенным сайт “Аудиопланета”, и сразу испугался, что вдруг этот сайт закрыли, как закрылись несколько сайтов по заработкам. Но когда он обнаружил сайт “Аудиопланета” открывшим, сразу через свой первый аккаунт написал в службу поддержки вопрос о причинах отключения этого сайта. На этот вопрос из службы поддержки ответили кратко - технические работы. Тогда Вадим Жогот им написал мнение о том, что не стоило устраивать эти отключения сайта на свои технические работы когда не попадя, а взаранее объявлять о своих планах на технические работы, тем более в вечернее время на нём, как и на остальных сайтах по заработкам, бывает много пользователей, припомнив и о том, что в постоянной форме что то происходит с этим сайтом в промежутке времени с 3:00 до 3:40 ночи, отчего невыносимо производить основные этапы заработков на этом сайте. Но вот после вечернего перерыва в работе сайта “Аудиопланета” от седьмого сентября 2017 года, в ночь на восьмое сентября 2017 года не было отключений сайта в вышеупомянутом районе времени. Подробности обо всех ситуациях с сайтом “Аудиопланета” и остальных применяемых сайтов по заработкам рассказывается в Реферальном сайте Вадима Деньгова на Nethouse.ru.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 08.09.2017 в 13:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев