vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Размышления ВОД ШШСЧ: ситуации в августе 2017 года.

развернуть

28.08.2017 10:20

Итак, проходит летний период 2017 года. Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает борьбу за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. К тому же двадцать первого августа 2017 года, после окончания летних каникул, принята окончательная поправка в Основном размышлении ВОД ШШСЧ. Цель принятия этой поправки - исключение из содержания этого текста абзаца, в котором описывалось о всероссийском общественном движении ШШСЧ, из за того, что иногда приходилось менять в этом тексте. И вместо этого абзаца на этом последнем месте текста Основного размышления ВОД ШШСЧ появился текст абзаца на тему доверия родившимся с 1965 по 1975 год компьютеров и интернета, а также о борьбе с мошенничеством на сайтах по заработкам в интернете, что стало в последнее время частым фактором. Этого потерпели и сами активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ при попытках заработков с интернета. Эти попытки прибыли с интернета производились с осени 2016 года, и по период составления данного текста размышлений ВОД ШШСЧ. Эти заработки пытался добывать администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот. Но к сожалению при этом он потерял очень много денег. Самой ужасной датой для Вадима Жогота в 2017-м году оказалась дата двадцать первое мая, когда мошенническим образом были вытащены с его банковской карты все там ранее имеющиеся денежные средства, из за чего была угроза нищенства.

Также полностью стало ясно, что происходит с обеспечением денежными средствами через большинство сайтов интернета, когда ими стали пользоваться родившиеся с 1965 по 1975 год. Особенно стало заметно в 2017-м году, когда образовалось много сайтов, с помощью которых люди производят вкладывание своих денег в качестве депозитов и вложений, но с этих сайтов не выводятся прибыльные деньги, или сумма вывода составляет ниже, чем вложение. Это просто несправедливо в отношении к людям любого поколения. И стоит к этим сайтам, ранее добрым, подключиться кабинету “Вадим Деньгов”, относящему к базе данных vodshshsch.ru, или ко всероссийскому общественному движению ШШСЧ, то эти добрые сайты превращаются в “злодеев” путём своего закрытия. Так оно и произошло накануне перед составлением данного текста размышлений ВОД ШШСЧ, когда с девятого августа 2017 года Вадим Жогот вкладывал депозиты в один из сайтов, из которого в последующие девять суток добавлялись проценты в качестве пожизненных на кошелёк Payeer. И радости было до момента дневного времени девятнадцатого августа 2017 года, когда внезапно закрылся этот сайт, или отключался на время. И на другое утро после этого проценты уже не добавлялись в кошелёк Payeer на Вадима Жогота, и абсолютно никакому пользователю этот сайт не был доступен.

В общем, 2017-й год по сути дел оказался неудачным годом в смысле денежного обеспечения не только всероссийского общественного движения ШШСЧ, но и всех людей, особенно родившихся с 1965 по 1975 год. И на неделе после вышеупомянутого закрытия одного сайта по выплате процентов от депозитов произошло закрытие ещё нескольких подобных сайтов. И всероссийское общественное движение ШШСЧ пришло к выводу, что общественные структуры интернета продолжают издеваться над пользователями, и всё для того, чтобы оставить без денег именно родившихся с 1965 по 1975 год, а из за Этого поколения оставить без денег и людей остальных поколений. Это называется мошенничеством. Этот род правонарушений очень трудно предотвратить, когда мошенники исчезают с деньгами, и физически, и с помощью интернета. Но как проверить сайты на способность честности, и наоборот мошенничества? Вот это до сих пор неясно. Но необходимо на наш взгляд бороться с любым способом мошенничества. Куда смотрит страна? Куда смотрят чиновники? Почему ничего путём не решают? Вот в чём вопрос. Но ответ здесь такой, мошенничество хотят полностью заглушить только в годы полного вымерания родившихся с 1965 по 1975 год. Но этого допускать никак нельзя. Поэтому всероссийское общественное движение ШШСЧ готово полностью бороться с мошенничеством, и помочь людям всех поколений, пострадавших от мошенничества с помощью интернета и прочих способов мошенничества.

Итак, после своих летних каникул от июля - августа 2017 года всероссийское общественное движение ШШСЧ производит усиленную борьбу с мошенничеством с помощью сайтов по заработкам. В кабинете “Вадим Деньгов”, принадлежавшем базе данных vodshshsch.ru, производится привлечение пользователей, использующих сайты по заработкам, и пострадавших от подобного мошенничества, к борьбе с этим нелепым злом. Пока в данный период времени никто не откликнулся на предложение Вадима Жогота о борьбе с мошенниками, но возможно будет этот отклик. Во всяком случае, просто нельзя терпеть подобного вида отношения к любым людям любого поколения. Сколько таких подобных случаев обирания денег с людей произошло за все эти годы? Очень много случаев. И поэтому Мы со стороны всероссийского общественного движения ШШСЧ решили тему борьбы с мошенничеством обеспечить и прямо в тексте Основного размышления всероссийского общественного движения ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, когда последняя его поправка была обеспечена двадцать первого августа 2017 года, чтобы из этого текста исключить абзац на одну тему, способный в вынужденной форме изменяться.

Итак, что же на самом деле происходит? Ответ простой - попытки истребления родившихся с 1965 по 1975 год путём мошенничества, от которого происходит нехватка денег, и наконец люди просто вымирают от голода. Возможно из за мошенничества всеми любыми способами и происходит инфляция, а также постоянные задержки выплаты заработных плат и пенсионных выплат, а также повышение цен и тарифов. И зная о том, что старость может быть неизбежной для людей любого поколения, включая родившихся с 1965 по 1975 год, сейчас мошенники репетируют свои действия с людьми наиболее старших поколений, кому уже в 2017-м году исполнилось более 65 -70 лет от рождения, и в тот момент, когда родившимся с 1965 по 1975 год исполнилось от 42 до 52 лет от рождения, и Они уже сейчас оказались потерпевшими от мошенников, например с помощью сайтов по заработкам. Вот именно этот способ мошенничества, да и вообще все способы мошенничества, необходимо полностью приглушать. Неужели нельзя этого сделать? Вот так Мы задаёмся данным вопросом.

Долой мошенничества, от которого страдают люди всех поколений!

Долой существования сайтов по заработкам, на которых существует мошенничество, в результате которого не выплачиваются деньги в прибыль, но приняты вложения от людей в эти сайты в качестве депозитов и активаций.

Долой нехватки денег для родившихся с 1965 по 1975 год, как и для людей остальных поколений.

Давайте, наконец, закроем сайты по заработкам, в которых с людей берутся деньги, но в прибыль ничего не доходит, и оставим только такие сайты по заработкам, с которых уверенно выходят денежные средства в кошельки и банковские карты людей любого поколения. И Мы со стороны всероссийского общественного движения ШШСЧ не остановимся над решением этого тревожного вопроса. Ведь Мы сами пострадали от мошенников из сайтов по заработкам в течении 2017 года, испытывая попытки заработков с интернета, которые для Нас оказались полной неудачей. Теперь же после частых материалов всероссийского общественного движения ШШСЧ на тему борьбы с мошенничеством с интернета может быть полностью прекратится это мошенническое безобразие.

В общем, хватит издеваться над людьми всех поколений, особенно над родившимися с 1965 по 1975 год.

Всех предупреждает всероссийское общественное движение ШШСЧ.


Опубликовал vodshshsch. ru , 28.08.2017 в 12:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев