vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Количество добавленных страниц в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru превысило рекорд от ранее применяемых сайтов.

развернуть

04.08.2017 04:30

Наступил август 2017 года, и с ним полное обеспечение Официального сайта ВОД ШШСЧ с помощью сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, существовавшего с двадцать восьмого сентября 2014 года. Напомним, что этот сайт теперь считается в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ и подключен к домену vodshshsch.ru, благодаря тому, что этот домен вместе с остальными доменами, принадлежавшими ВОД ШШСЧ, был перенесён в регистратор доменов Domains.Nethouse.ru, когда этот ресурс сайтов и доменов полностью посчитан намного лучше, чем ранее применяемый ресурс сайтов и доменов Reg.ru. Вот от этого этот старенький сайт теперь полностью заполняется всякими материалами. Среди всего этого - план на добавление страниц по датам на назначенные годы составного календаря - от 1965 по 2060 год, а также после этого намечается заполнение страницами по разделам, например по религии и по компьютерам и интернету, а также сюжеты развлечения. И ради обеспечения доступа публики к Официальному сайту ВОД ШШСЧ через Nethouse.ru администрация базы данных vodshshsch.ru уплачивает самую малую ежемесячную сумму по триста рублей. Но может быть необходимость оплаты по пятьсот рублей в месяц, если предоставить аккаунты в этом сайте на активистов ВОД ШШСЧ. Об этом пока ставится вопрос о переводе на такой тариф, только с условием, если будет хватать денег.

И вот с этих первых дней августа 2017 года над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ работает администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот. В этом сайте он сейчас производит добавление страниц по датам от прошедших лет, и намечая дойти до самого дальнего года - 1965-го. И вот третьего августа 2017 года ускоренным способом он побил рекорд по добавлению подобных страниц от сайта Google, в котором в качестве первого сайта побывало подключение домена vodshshsch.ru, и оно обеспечивалось главной ссылкой этого домена через тот сайт с первых дней после создания этого домена и до восьмого июля 2016 года, но намечалось отключать от этого сайта из за проявления способностей блокирования модераторами Google. И в этом сайте тогда было добавлено страниц по датам от 2016 года и по 1998-й год также обратным путём отчисления времени. Но вот на сайте Nethouse.ru теперь обеспечено количество страниц по датам от 2017-го года и по 1992-й год. Благодарность этого быстрого процесса - уверенное соединение интернета 4G, и с быстрой загрузкой. И вот впервые Вадим Жогот за утро третьего августа 2017 года набрал страниц по датам сразу за пять лет - с 1996-го по 1992-й год. И пока производится публикация данного поста, количество добавляемых страниц по датам в Официальном сайте ВОД ШШСЧ может и увеличиться. Просто планируется их побыстрее набирать в эти ближайшие дни.

Также выяснилось ещё одно дело в сайте Nethouse.ru - хранение аудиофайлов в неограниченном количестве, и с потоковыми ссылками могут воспроизводиться эти аудиотреки не только в применяемом браузере, но и в проигрывателях, например VLC и AIMP3. Вот поэтому эти треки он планирует загружать в этот встроенный сервер от этого сайта, чем обеспечивается Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Напомним, такой же способ обеспечения аудиофайлами было и через Wix.com, через который так путём и не заполняется сайт ВОД ШШСЧ, через аккаунт, созданный два года назад, первого августа 2015 года. В октябре 2015 года начиналось загружение в это хранилище всех аудиотреков, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru, и с гарантией такого же потока по этим же проигрывателям. Но к сожалению, в последнее время этот ресурс Wix.com стал очень долго загружаться через компьютер Вадима Жогота, и неуверенно открывается раздел, в котором имеются все эти треки. Но теперь точно также имеется гарантия на наличие треков на хранилище Официального сайта ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru. И уже пробным образом были загружены 172 аудиотрека с миксами музыки. Только будет решаться вопрос о том, иметь ли к ним доступ до публики, ввиду строгих законов “Об авторских правах”, которые запрещают публичный доступ к трекам с материалами, защищёнными правообладателями. Вот от этого много что из подобных сайтов заблокировали в эти последние годы. А вот например в Google в музыкальном разделе нет доступа к публики к трекам, загруженным от компьютеров активистов ВОД ШШСЧ, и все они доступны самим вошедшим в свои аккаунты Google, и без возможности настройки до публичного доступа. Вот точно также, несмотря на публичный доступ по ссылкам как поток, эти ссылки пока не будут распространяться до публики, чтобы избежать неприятностей. А вот с этого же хранилища и берутся в доступ треки с аудиоверсией наших материалов по постам в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.

Одним словом, намечается полностью подготовить Официальный сайт ВОД ШШСЧ к времени возобновления трудового года после летних каникул - двадцать первому августа 2017 года. Вроде немного стало и потеплее, благодаря чему активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ сейчас просто отдыхают от дел ведомства. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров производит круиз по Псковской области. Напомним, что уже третий месяц основная группа активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ вместо города Ногинска Московской области снова находится в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором всё это время и находились Вадим Жогот и его заместитель и помощник Сергей Стругокраснов. Причиной побега из города Ногинска - надвинувшие изобилия циклонных фронтов, от которых пошли ливни и ураганы, и один из них уже застал активистов ВОД ШШСЧ, ещё находившихся в Ногинске. В этом городе они находились с двадцать седьмого августа 2016 года и до тридцатого мая 2017 года, но теперь из за проявления способностей на ураганы и наводнения в Московской области активисты ВОД ШШСЧ передумали возвращаться навсегда в город Ногинск, и точно также передумал Вадим Жогот. Вот от этого теперь активисты из своей основной группы проживают в доме Сергея Стругокраснова.

Помимо работы с добавлением страниц на даты по годам в Официальном сайте ВОД ШШСЧ Вадим Жогот в эти дни планирует наведение порядка в своём доме, чтобы предотвратить полёт странных насекомых, которые в последние годы стали обитать в основной комнате его дома. Он выявил причину в этих насекомых - хлам, заведшийся в его комнате от прежних устройств, применяемых до июля 2012 года, момента появления самого первого компьютера. Среди этого хлама - ныне ненужные “круглые” диски, в которых в 2007-м - 2008-м годах производился перенос видеосюжетов с ранее имеющихся кассет, ввиду прекращения их выпуска. Но благодаря надежды на интернет в наличии доступа к большинству таких же видеосериалов, Вадим Жогот решил просто выбросить эти “круглые” диски, и сами сериалы сейчас заполняются в диске главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru. Также с этими вещами он с комнаты выводит радиодетали, с которыми он производил совершенство радиотехникой, но неудачным он назвал результат по этому делу из за технической принципиальности наступившего двадцать первого века. И теперь эта комната в доме Вадима Жогота может быть уютной. Вот этого как раз и желают его же близкие. И кстати, это лето - это второе лето, когда в объект дома Вадима Жогота не приезжают его сестра со своим мужем. И сама сестра Вадима Жогота не пребывала в этом объекте даже до создания первого домена vodshshsch.ru, то есть она уехала в самый последний раз с этого объекта в октябре 2015 года, и больше не приезжала в этот объект. С одной стороны для Вадима Жогота - это свобода от сестры, а с другой стороны - трудности, поскольку никто Вадиму Жоготу не помогает ни в чём. Подробности о своей личной жизни Вадим Жогот хотел публиковать в своём Официальном сайте, но пока он отложил это дело из за работы в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 04.08.2017 в 04:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев