vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Заседание ВОД ШШСЧ и отмечание дня ресурса Google.

развернуть

04.09.2017 12:35

Первое заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ за сентябрь 2017 года началось с поздравления друг другу с днём создания социального международного ресурса интернета с наименованием Google, который уже четвёртый год подряд, то есть с летнего периода 2014 года, для базы данных vodshshsch.ru считается сближенным ресурсом. По сути дел в последнее время, несмотря на прекращение дальнейшего размещения в основном разделе Google, то есть Google+, материалов ВОД ШШСЧ и его информационной ленты, наравне с остальными старыми знакомыми социальными ресурсами интернета, опасаясь неприятностей от модераторов этого и других социальных ресурсов, если они действительно считают информационные материалы ВОД ШШСЧ за фейковые, всё равно Google остаётся близким ресурсом. Но с мая 2017 года не размещаются посты информации ВОД ШШСЧ в страницах этого самого Google+, а также Mail.ru, Вконтакте, Facebook и Одноклассники. Но страницы вышеупомянутых социальных сайтов, кроме Одноклассников, в которых с апреля 2017 года оказалось блокирование одного важного и подходящего аккаунта, имеются и работают они, эти самые страницы остальных социальных сайтов, несмотря на отсутствие всех последующих постов информации ВОД ШШСЧ. Но без главного аккаунта Google от домена vodshshsch.ru, созданного вместе с этим первым доменом тридцатого ноября 2015 года, не может полностью работать эта база данных. Вот об этом было мнение на заседании ВОД ШШСЧ.

Кроме поздравления друг друга с годовщиной ресурса Google, на заседании ВОД ШШСЧ был рассмотрен вопрос о смене “проходной” в виртуальном доме базы данных vodshshsch.ru вместо аккаунтов Google на новые аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ из ресурса Nethouse.ru, которые были созданы первого сентября 2017 года. Напомним, в этот день произошло переключение тарифа в Официальном сайте ВОД ШШСЧ вместо ранее применяемого тарифа “Мастер” за триста рублей в месяц на тариф “Бизнес” за пятьсот рублей в месяц, с целью обеспечения этих самых аккаунтов для активистов ВОД ШШСЧ. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров выразил благодарность администрации базы данных vodshshsch.ru за обеспечение аккаунтов в Официальном сайте ВОД ШШСЧ для активистов, и за то, что теперь всем этим активистам можно входить прямо в свой кабинет Официального сайта ВОД ШШСЧ, в котором теперь имеется доступ к страницам этого сайта, к которым не должна иметь свой доступ почтенная публика пользователей интернета. Этот доступ также может быть предусмотрен и до смартфонов у активистов ВОД ШШСЧ с одновременным сохранением доступа в полный комплект сайта, поскольку, если производить вход в один и тот же аккаунт сайта Nethouse.ru и пытаясь сохранить сессию входа в одном компьютерном устройстве, то при входе на другое устройство на этот же аккаунт происходит автоматический выход с этого аккаунта на первом устройстве. Просто не позволяется входить в один аккаунт сайта Nethouse.ru одновременно на два и более устройства. Было проверено это за все два года, сколько существует нынешний Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Вот поэтому пришлось создавать аккаунты этого сайта как отдельные. Об этом отметил на заседании ВОД ШШСЧ заместитель администратора базы данных vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов.

Также на заседании ВОД ШШСЧ рассматривался вопрос о подготовке к отмечанию очередной годовщины начала движения родившихся с 1965 по 1975 год. Были предложены варианты на подготовку к одиннадцатому сентября 2017 года, например немного разобраться в виртуальном кабинете базы данных vodshshsch.ru, а также в прочих тонкостях. Стояло мнение о том, что очень правильно, что в первый рабочий день после летних каникул обеспечили текст Основного размышления всероссийского общественного движения ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, чтобы в дальнейшем никогда не изменять содержимое этого текста. И он теперь имеется в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ. И после отмечания дня начала этого движения было предложено администрации базы данных vodshshsch.ru всё таки поработать над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, чтобы уж никогда не изменять сайты и никогда не переходить с одного на другой ресурс, если уж всё таки ресурс Nethouse.ru работает увереннее, чем ранее применяемый Reg.ru. Жаль, конечно, что данный сайт является платным, но что поделать, если кругом нужно иметь деньги, и с этим скоро сможет полностью закончиться проблема. Может быть восемнадцатый год от начала движения Этого поколения станет исключительно для всех активистов ВОД ШШСЧ периодом времени прекращения нехватки денег, когда найден в этом выход и выбран сайт по заработкам, который может гарантировать денежную прибыль в постоянной форме, только необходимо сформировать эту прибыль путём постепенного пополнения баланса. Здесь речь идёт о сайте по заработкам “Аудиопланета”, теперь признанном полным гарантом прибыли денег.

У администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота произошло нехорошее явление с выбором времени сна, когда в последнее время его организм почему то приспособился на сон в утреннее время вместо вечернего. Из за этого при проведении заседания ВОД ШШСЧ с его началом в 8:00 утра сам Вадим Жогот к сожалению спит, даже выключая свой компьютер. Уже два вечера подряд он не смог обеспечить сон, когда он сполз на утреннее время. Теперь в вынужденной форме Вадим Жогот делает так - вечером он производит пополнение ссылок на недавно загруженные треки в сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ в его страницах с их доступом к аккаунтам на активистов ВОД ШШСЧ, а дождавшись переключения на ночной трафик интернета он переходит на воспроизведение треков в сайте “Аудиопланета”, но для выключения, производящего в приближении 7:00 утра, он использует будильник от своего смартфона, чтобы заснув он мог встать и тормознуть тот аккаунт сайта “Аудиопланета”, в котором допускается 1000 треков на сутки к заработкам, и выключить компьютер, раз уж тянет на сон в такое время суток. И затем он просыпается после 10:00 утра. Вот именно так произошло четвёртого сентября 2017 года. Он считает самовольный выбор времени сна с помощью его организма необоснованным, и в самое ближайшее время как нибудь попробует обеспечить возврат сна именно в вечернее время, хотя сейчас качество интернета в его компьютере даже в вечернее время сохраняется в терпимом уровне, благодаря применения сети 4G. Но здесь теперь помехой в выборе свободного режима сна может быть ограничение месячного трафика на интернет в период времени с 7:00 утра до 1:00 ночи, установленное всеми сотовыми мобильными сетями интернета. Всё таки жаль, что нет полного доступа данной местности к проводным источникам интернета, когда через него имеется гарантия безграничного трафика на круглые сутки.

Что касается аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также и определённости аккаунтов синхронизирующих социальных ресурсов интернета, например Google в отношении к соответствующему браузеру Google Chrome, теперь обеспечен полный порядок в этом. Вадим Жогот присвоил кабинету, в котором создаются аккаунты Яндекса, Mail.ru и Google на активистов ВОД ШШСЧ от доменов комплекта vodshshsch.ru, наименование “Управление аккаунтов базы данных vodshshsch.ru”, а также в ночь на четвёртое сентября 2017 года произошла смена аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ с целью того, чтобы доступ к списку аккаунтов и к созданию новых аккаунтов был через данный кабинет. На кабинет администрации, в котором имеется вход на главные аккаунты Google, Mail.ru и Яндекса, он взял доступ к аккаунту Официального сайта ВОД ШШСЧ, в котором первые три дня имелся доступ через кабинет “Управление аккаунтов базы данных vodshshsch.ru”, и присвоил ему логин, имеющийся в аккаунте как аккаунте владельца сайта, на тот новый аккаунт, и сменил привязку электронного адреса на главный электронный адрес этой базы данных, а на тот аккаунт с доступом на список аккаунтов сайта привязан электронный адрес аккаунта Яндекса, в котором имеется доступ к списку и созданию аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru. К тому же на аккаунте Google, синхронизирующем кабинет, создан свой электронный адрес с таким же логином, который имеется на аккаунтах Яндекса и Mail.ru, в котором имеется доступ к управлению аккаунтами от доменов комплекта vodshshsch.ru. И продолжается заполнение входными данными на аккаунты на страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ с доступом только для активистов ВОД ШШСЧ.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 04.09.2017 в 12:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев