vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Испытание генераторов бесперебойного питания на наиболее продолжительном перебое в подачи электроэнергии.

развернуть

15.09.2017 09:30

Данная тема информационной ленты ВОД ШШСЧ появилась не случайно. Дело касается продолжительного отключения подачи электроэнергии в Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, в которой снова размещается основная группа активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, включая администрации базы данных в интернете vodshshsch.ru. В разных постах информации ВОД ШШСЧ в интернете рассказывается о разных днях происшедших случаев перебоев в подачи электроэнергии в данном объекте, из за чего собственно говоря эта группа активистов ВОД ШШСЧ пыталась покинуть данный объект Стругокрасненского района, побывав в городе Ногинске Московской области. В течении весеннего и летнего периода 2017 года администрация базы данных в интернете vodshshsch.ru в своих точках Северограничной улицы Стругокрасненского района, оставаясь там и в период пребывания основной группы Этих активистов в городе Ногинске, попробовала приобрести генераторы бесперебойного питания, размещая их в своих домах, и подключая к ним не только свои компьютеры, но и освещение окружающего участка комнаты, в которой может размещаться управляющая часть компьютера. В частности с двенадцатого апреля 2017 года такой же генератор с аккумулятором имеет администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот. И уже шестой месяц подряд он использует этот прибор.

Но вот наступила ночь на четырнадцатое сентября 2017 года. Вадим Жогот снова пытается спать в вечернее время. И в вышеупомянутую ночь он включил свой компьютер в 1:00 ночи, чтобы производить заработок в сайте “Аудиопланета” после активации в аккаунтах этого сайта, и с целью постепенного накопления денег на балансе первого его аккаунта для обеспечения пассивного заработка, на что необходима громадная сумма для однократной активации. Прошло более полутора часов после запуска компьютера, но в 2:35 ночи на четырнадцатое сентября 2017 года зазвучал сигнал на генераторе, символизирующий отключение подачи электроэнергии из проводов Северограничной улицы Стругокрасненского района, к тому же переход от выключающей подачи энергии из проводов на аккумулятор генератора сорвал питание компьютера, но без повреждений в нём. Несмотря на это Вадим Жогот производил в эту ночь обычные свои мероприятия - заработки на “Аудиопланете”, а также скачивание роликов со свежими новостями из телеканала “Россия - 1”. Но понимая то, что подача электроэнергии с проводов не возобновляется, с приближением дневного трафика на Мегафоне в его ограниченном виде, Вадим Жогот даже без тяги на сон в 7:00 утра выключил свой компьютер. Но звучание производилось из его смартфона через имеющийся звуковой усилитель. Он и дремал, и просыпался, но подача электроэнергии снаружи так и не возвращалась. Тогда он произвёл телефонное обращение в Псковэнерго по бесплатному телефону, затем и в местный участок по электроэнергии в Стругокрасненском районе, чтобы узнать о том, что на самом деле произошло с электроэнергией в этом объекте. Оттуда ответили, что произошла серьёзная авария.

Становится теперь полностью ясно, что одного генератора бесперебойного питания просто не хватает каждому объекту. И вот в 13:00 дня без надежды комфортно пообедать Вадим Жогот пошёл принять пищу в буфет у одного магазина, в котором он постоянно производит пищевые покупки, уж там то электроэнергия всё таки была в подаче. И к сожалению он принял пищу на сумму 105 рублей, даже когда остаётся очень мало денег у Вадима Жогота после ранее происшедшего. Он пошёл туда оттого, что в чайнике оставалась капля кипячёной воды, отчего была бы вынужденность вскипятить воду, что невозможно без проводной электроэнергии. В том буфете Вадим Жогот поел салата оливье и выпил кофе. А после прихода с этого места он увидел положение полностью исчерпанной энергии с аккумулятора с недавно приобретённого генератора, и произвёл телефонные звонки в эти вышеуказанные точки по электроэнергии. Но уже в 14:00 подача электроэнергии на данном объекте возобновилась. И включая компьютер, он написал жалобу в сайте Псковэнерго о таком подобии продолжительного перебоя в подачи электроэнергии в данном объекте, от которого и генератор бесперебойного питания даст ограничение в электрообеспечении вплоть до темноты внутри комнаты, что и было в периоды времени до появления этого генератора, чего не намерен терпеть никто из активистов ВОД ШШСЧ.

Хорошо, что этого вида с электроэнергией не увидела Московская группа активистов ВОД ШШСЧ, в составе которой входят Олег Барминов, Виталий Врабий и Степан Сардачук, которые вечером тринадцатого сентября 2017 года выехали из Стругокрасненского района в свою родную Москву. Они находились в Стругокрасненском районе вместе с основной группой активистов ВОД ШШСЧ, когда отмечалась семнадцатая годовщина открытия идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год. Но вот остальные активисты ВОД ШШСЧ, оставаясь в Стругокрасненском районе, продолжают свою основную работу на поприще основного дела - движения родившихся с 1965 по 1975 год. Несмотря на всякие препятствия по обеспечению электропитания качество интернета в последнее время придерживается наиболее терпимого уровня. В этой борьбе всё таки можно было бы благодарить администрацию базы данных vodshshsch.ru, в частности Вадима Жогота. Но есть необходимость продолжить борьбу за подачу электроэнергии хотя бы с исключением наиболее продолжительных перебоев в подачи электроэнергии с проводов, если проявляется способность погодных аномалий уже и на территории Псковской области и самого Пскова, о чём информация теперь получена из источников Пскова. Тем более накануне перед случаем с электроэнергией почему то прошла гроза, а также что то непонятное по Солнцу.

Что касается Официального сайта ВОД ШШСЧ, принято решение прекратить дальнейшее заполнение постами России и мира через раздел “Статьи”. Решается вопрос о применении раздела “Статьи” в Официальном сайте ВОД ШШСЧ для размещения информации, предназначенной на доступ только через аккаунты этого сайта на активистов ВОД ШШСЧ, которые были недавно созданы. А для публики в Официальном сайте ВОД ШШСЧ должны быть доступны только материалы о самом ВОД ШШСЧ и его базе данных в интернете. Вадим Жогот резко принял решение о прекращении дальнейшего размещения этих материалов с сайта РИА новости, от которого ранее он брал посты, и в последнее время он брал только посты с ленты раздела “Религия и мировоззрение”. Просто он понял, что публика неактивно открывает Официальный сайт ВОД ШШСЧ, в каком бы ресурсе он не размещался, как ранее в блогах Google, затем в Reg.ru, а теперь и на сайте Nethouse.ru. Вот поэтому он посчитал пустой затеей размещение постов информации с городов размещения ВОД ШШСЧ и на темы религии и высоких технологий, к тому же сейчас он не может думать ни о чём, кроме того, как бы повысить уровень своего заработка в интернете. И вечером четырнадцатого сентября 2017 года произошло перекрытие от публики раздела, ранее носившего наименование “Россия и мир”. Также меняется решение о применении в Официальном сайте ВОД ШШСЧ для публики ранее намеченных разделов о религии. Посчитано, что применение публичного доступа ко всем этим материалам через Официальный сайт ВОД ШШСЧ не целесообразно, тем более публика может находить всё это в оригинальных сайтах, например РИА новости.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 15.09.2017 в 09:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев