vodshshsch. ru предлагает Вам запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Мир новостей BDD vodshshsch.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Официальный сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru приобретает тариф в 500 рублей в месяц.

развернуть

01.09.2017 12:15

Наступил сентябрь 2017 года. Этот первый осенний день года в администрации базы данных vodshshsch.ru начинается с перевода Официального сайта ВОД ШШСЧ с применяемого тарифа в 300 рублей в месяц на тариф в 500 рублей в месяц. Причиной этого решения администрации этой базы данных является назначение на формирование собственных аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ и на другие отдельные администраторские кабинеты этой базы данных, например и для кабинета, в который входят аккаунты Яндекса и Mail.ru, в которых формируется список аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru, для которых имеется наименование “Управление аккаунтов базы данных vodshshsch.ru”, а также в бухгалтерском кабинете “Вадим Деньгов”. И вот утром первого сентября 2017 года было намечено переключение тарифа на Официальный сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru на тариф “Бизнес” за 500 рублей в месяц. Вот поэтому процесс продления срока ранее применяемого тарифа “Мастер” был отменён, чтобы сбережения с баланса сайта использовались в процессе переключения на тариф “Бизнес”. Всеми этими процессами занимается администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот.

И вот в ночь на первое сентября 2017 года произошло переключение Официального сайта ВОД ШШСЧ на тариф “Бизнес”. Вадим Жогот встал ото сна в 1:00 ночи, ещё для того, чтобы запустить воспроизведение треков в сайте по заработкам “Аудиопланета”, и произвёл переключение тарифа, а также продление месячного тарифа уже до начала октября 2017 года, и после этого он произвёл процесс формирования аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ на активистов ВОД ШШСЧ. После создания этих аккаунтов он создал в Официальном сайте ВОД ШШСЧ специальный страничный раздел с его доступом только для вошедших в эти сформированные аккаунты, и в этих страницах обозначены имена активистов ВОД ШШСЧ и прочих кабинетов виртуального дома базы данных vodshshsch.ru. Там как раз смогут быть обозначения входных данных на все аккаунты применяемых ресурсов интернета, включая и трёх ресурсов с электронными почтовыми адресами от домена vodshshsch.ru. Но это не означает, что публика увидит эти секретные данные, чтобы вдруг произвести вход в какой либо аккаунт этого сайта, ведь это полностью исключено, и эти страницы не смогут открыть неимеющиеся этих аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ. Но если вы, уважаемая публика, хотите вступать в состав всероссийского общественного движения ШШСЧ, можете обращаться в письменной форме по электронному почтовому адресу:

info@vodshshsch.ru

Обозначение этого электронного адреса имеется в главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ под текстом Основного размышления всероссийского общественного движения ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. И вы сможете вступить в состав ВОД ШШСЧ после полного рассмотрения вопросов о вашем вступлении в состав ВОД ШШСЧ.

Тем не менее, эти страницы для активистов ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ полностью были подготовлены к 7:00 утра первого сентября 2017 года, и активистам ВОД ШШСЧ подробно было оповещено через Вики Яндекс Коннект, который имеет страницы уже второй месяц после повторного формирования аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru, которое произошло тридцатого июля 2017 года. И вдруг Вадим Жогот после начального формирования аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ на активистов ВОД ШШСЧ и соответствующих страниц, преостановил эти действия, и заснул на три часа, ввиду того, что сон в вечернее время у него снова разрушился. Вообще с середины августа 2017 года он плохо спал в вечернее время. Но нужно поработать в ночное время, когда действует безграничный трафик для интернета, поскольку на этот раз до обновления трафика на интернет в одном из применяемых номеров Мегафона наоборот остаётся малое количество ёмкости до обновления трафика, происходящего в шестнадцатые числа каждого месяца. Он планирует сэкономить трафик хотя бы до девятого сентября 2017 года, чтобы пополнить баланс запасного номера Мегафона и сменить на него, и тогда можно поработать снова целыми днями с помощью уже двух аккаунтов “Аудиопланеты”. Вот поэтому Вадим Жогот заснул после 7:00 утра и проснулся в 10:00 утра, и продолжил работу над сформированными аккаунтами Официального сайта ВОД ШШСЧ и над выпуском данного поста информации.

Также по процессу продления доменов, когда все они имеются в ресурсе Nethouse.ru, стало полностью ясно, что никакого труда в этом нет. Вадим Жогот это проверил на примере, когда на своём втором личном домене zhogot.ru, созданном двадцать пятого октября 2016 года, увидел обозначение нового срока действия этого домена - до двадцать пятого октября 2018 года. И с баланса аккаунта доменов списалось за продление этого домена всего 600 рублей, когда ранее в ресурсе Reg.ru за продление каждого домена могло бы списываться 750 рублей, а с первого июля 2017 года успели повысить цену на продление доменов за 900 рублей в год. Это означает, что в Domains Nethouse.ru доменам комплекта vodshshsch.ru будет намного лучше, чем в Reg.ru. Вот поэтому этот исчерпанный летний период 2017 года оказался просветлением доменов. И если устанавливать баланс в аккаунте Domains Nethouse.ru баланс больше стоимости продления домена, и в настройках каждого домена устанавливать функцию “Автопродление домена”, то, оказывается, обязательно с момента наступления срока на возможное досрочное продление домена производится списание суммы на продление домена. Это означает, что если к началу октября 2017 года на аккаунте Domains Nethouse.ru будет обеспечена достаточная сумма денег в балансе, то точно такое же автоматическое списание денег может произойти в первые дни октября 2017 года на продление первого и главного домена vodshshsch.ru. Напомним, первое продление этого домена уже происходило в первые дни октября 2016 года, хотя сам домен vodshshsch.ru создавался, как всем известно, тридцатого ноября 2015 года. Самое главное от Вадима Жогота - пополнение баланса на аккаунте Domains Nethouse.ru, то есть постоянное наличие денег.

Но вот кажется, что недавно обманутый сайт Infinity Profit, ранее давший проценты депозитов во второй декаде августа 2017 года, теперь не может быть постоянной помехой для кабинета “Вадим Деньгов”. В эти дни полностью признаётся надёжным сайт по заработкам “Аудиопланета”, с которым заработки в этом кабинете продолжаются с февраля 2017 года. Дело в том, что сайт “Аудиопланета” открыл продолжение закрывшего сайта Infinity Profit путём открытия раздела “Сейф”, с помощью которого не прослушивая треков с музыкой и без наличия рефералов можно приумножить деньгами с помощью депозитов. Самый малый депозит имеет срок действия только три дня и после вложения денег в каждый депозит на три дня вернёт их через эти три дня с добавкой трёх процентов. Например, если вложить депозит 1000 рублей, то через три дня в баланс аккаунта сайта “Аудиопланета” добавляет 1030 рублей. Для использования этого раздела Вадим Жогот планирует с ближайшей пенсионной получки вложить туда 1000 рублей, и впоследствии вертеть их в возврате в последующие депозиты, и получать далее по 30 рублей через каждые три дня. То есть, поступившие 1000 рублей с депозита с добавленными процентами вернуть эти 1000 рублей на новый депозит. И по этому вопросу Вадим Жогот обратился в службу поддержки сайта “Аудиопланета”. Все подробности о кабинете “Вадим Деньгов” рассказывается в Реферальном сайте Вадима Деньгова” в Nethouse.ru. Кстати, с первого сентября 2017 года этот сайт также подключается к специальному домену referal-vodshshsch.ru, и с тарифом 300 рублей, тем более в балансе есть такая сумма, вкладывающая бонусом в день создания сайта - двадцать четвёртого августа 2017 года.

Аудиоверсия поста


Опубликовал vodshshsch. ru , 01.09.2017 в 12:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Люди

14 пользователям нравится сайт news-mt.vodshshsch.ru

Последние комментарии

нет комментариев